Cupe del Tincho
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 28-04-2015, 15:42
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.002
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

A veces macanean los contactos de la llave que pasa de gas a nafta o a neutral.
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #12  
Antiguo 28-04-2015, 16:44
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.959
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Armandodge Ver Mensaje
A veces macanean los contactos .
A mi nunca me "Macaneo" un contacto che......
__________________
Responder Citando
  #13  
Antiguo 28-04-2015, 17:44
Jony_carp Jony_carp está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2014
Ubicación: Moron
Mensajes: 19
Jony_carp Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Muchachos, lo revise de nuevo y ahora no tiene chispa, no se porque no tiene. Ya me esta volviendo loco, lo volvi a sacar al distribuidor, revise todo y parece estar todo bien. No se porque ahora no tiene chispaaaa.

Gracias por las respuestas. Espero puedan seguir ayudandome. Abrazo
Responder Citando
  #14  
Antiguo 28-04-2015, 17:51
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.959
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

Ha visto!!!!. por eso no arranca.

Revisa bien que llegue corriente al distribuidor!, si le llega algo armaste mal,
si NO le llega revisá el cableado y la llave de contacto (Contactor).
__________________
Responder Citando
  #15  
Antiguo 28-04-2015, 20:45
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.002
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por aegreco Ver Mensaje
A mi nunca me "Macaneo" un contacto che......
La llave conversora, a veces jode, sobre todo cuando no se la usa mucho, es como si se sulfataran los contactos. La del milqui mío hacía eso, lo solucioné con un limpiacontactos.

Bienvenido al mundo del GNC, Adri! jajajajajjj!
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #16  
Antiguo 28-04-2015, 22:24
Jony_carp Jony_carp está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2014
Ubicación: Moron
Mensajes: 19
Jony_carp Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Me fije si le llegaba chispa de la bobina al distribuidor y tampoco le llegaaaa que puede ser? Ya me esta volviendo locooo jaja gracias por la ayuda chicos
Responder Citando
  #17  
Antiguo 28-04-2015, 23:21
Avatar de Tano_440
Tano_440 Tano_440 está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Villa Sarmiento, Haedo
Mensajes: 1.976
Tano_440 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Tano_440
Predeterminado

tirate un cable con una resistencia del positivo de la batería al positivo de la bobina, si ahí seguís sin tener chispa tenes choteada la bobina, si arranca tenes choteado el tambor de arranque
__________________
<br />Work in progress
Responder Citando
  #18  
Antiguo 29-04-2015, 08:00
Avatar de Tano404GP
Tano404GP Tano404GP está desconectado
Usuario Frecuente
 
Fecha de Ingreso: Dec 2014
Ubicación: San Justo
Mensajes: 129
Tano404GP Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Andà por partes seguì el sentido de la corriente, desconecta el cable + de la bobina y ponè contacto fijate si llega, si llega conectalo y fijate si sale por el - de la bobina, luego seguilo al distribuidor. Para identificar donde està el problema andà desconectando por partes
Seguro tenes algùn cable que te està haciendo masa cerca del distribuidor y por eso la falla intermitente y ahora que tocaste muriò del todo
saludos
__________________

I Love my Slant Six
Responder Citando
  #19  
Antiguo 29-04-2015, 09:56
Avatar de geirarza
geirarza geirarza está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Luis Guillon
Mensajes: 673
geirarza Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a geirarza
Predeterminado

No tendras la bobina en corto??
__________________
*Germán Iarza*
*Valiant IV 1968*
Responder Citando
  #20  
Antiguo 29-04-2015, 13:08
Jony_carp Jony_carp está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2014
Ubicación: Moron
Mensajes: 19
Jony_carp Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Voy a probar con eso que me dijeron, muchas gracias muchachos. Si tienen mas ideas tirenmelas, de alguna manera tiene que arrancar jjaja
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
burro, distribuidor, encendido

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
CON GNC NO ARRANCA dodgenan GNC 11 29-09-2012 21:48
Se para y no arranca mas el slant CURU2008 Slant Six (170" - 198" - 225") 15 27-04-2011 19:11
puesta a punto, arranca y se para PolaraMan Encendido 5 29-01-2010 20:45
El milqui, mi segundo auto proveerlfl Presentaciones Personales 5 13-06-2006 18:50
no arranca gwrba Slant Six (170" - 198" - 225") 43 06-08-2005 22:08


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:48.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com