Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instalación Eléctrica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2005, 00:31
Diego Frei Diego Frei está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 61
Diego Frei Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Diego Frei Enviar un mensaje por Yahoo  a Diego Frei
Predeterminado conexion limpia parabrisa

hola gente, necesito q alguien me mande (si tienen) el esquema electrico del motor del limpiaparabrisas. es q desarme todo y no se como va conectado a la llave, y perdi todos los cables (es una cagada grande la mia) muchas gracias
__________________
Diego E. Frei<br />12 de Abril y Sourigues<br />Colón, Entre Ríos<br />(03447) 424306<br />msn: ufdigitales@hotmail.com
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-06-2005, 07:22
Antón Antón está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Mensajes: 1.542
Antón Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado limpia parabrisa

tenes las fichas de conexion priginales o esta todo mas o menos, por que las fichas tiene una sola posicion creo , veré que puedo hacer pero de esa parte no tengo fotografias. saludos Antón
__________________
Antón for ever.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-06-2005, 13:04
Avatar de ^ChYmAiL^GTX
^ChYmAiL^GTX ^ChYmAiL^GTX está desconectado
Administrator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Mensajes: 15.192
^ChYmAiL^GTX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a ^ChYmAiL^GTX Enviar un mensaje por MSN a ^ChYmAiL^GTX
Predeterminado limpia parabrisa

Las fichas tienen una sola posicion. Serian 4 cables que se conectan al limpia parabrisas... yo me enrede en ese quilombo una vez.. nose como esta andando todavia.. Toma masas de otro lugar... en un banco de pruebas.. si lo ponias en 12 volt el motor no andaba.. si lo ponias en 24 volt andaba... pero cuando lo conectas en el auto a 12 volt anda! No se.. no preguten...
__________________
^ChYmAiL^GTX - 225 Slant Six Powered

Los hombres no se juzgan por sus caidas sino por como se levantan
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-06-2005, 10:35
Diego Frei Diego Frei está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 61
Diego Frei Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Diego Frei Enviar un mensaje por Yahoo  a Diego Frei
Predeterminado limpia parabrisa


si, las fichas originales las tengo, el problema q tengo es q en la llave tengo q en donde entran los 12v hay otra ficha al lado q no se donde va conectada, y si testeo las 2 fichas (la de 12v y la de al lado) me da continuidad a si q no se como y donde va conectada esa última.
lo mas desconcertante es q se desarmo andando todo a la perfección, pero ahora, nada.

muchas gracias igualmente por contestar

un abrazo
__________________
Diego E. Frei<br />12 de Abril y Sourigues<br />Colón, Entre Ríos<br />(03447) 424306<br />msn: ufdigitales@hotmail.com
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-06-2005, 11:23
Avatar de tianto
tianto tianto está desconectado
The Boss
 
Fecha de Ingreso: Oct 2003
Ubicación: Lanús - Bs. As.
Mensajes: 3.480
tianto pronto será famoso
Predeterminado limpia parabrisa



Hola Diego....fijate en este planito...





Por lo que parece, son dos cables unidos...o sea parece que van 2 y 2 cables, supongo que esto debe ser por el amperaje que pasa por la ficha...


No se digo...


__________________
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-06-2005, 20:10
Diego Frei Diego Frei está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 61
Diego Frei Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Diego Frei Enviar un mensaje por Yahoo  a Diego Frei
Predeterminado limpia parabrisa

OK, voy a revisar y probar, la unica forma de ver si anda nuevamente con la ficha, xq directamente con un cable con corriente anda, pero quiero q ande con las velocidades y cuando lo apago vuelva a cero digamos.

muchas gracias igualmente a todos por el apoyo son unos capos!!!
__________________
Diego E. Frei<br />12 de Abril y Sourigues<br />Colón, Entre Ríos<br />(03447) 424306<br />msn: ufdigitales@hotmail.com
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-10-2011, 00:10
Avatar de Augusto_dodge70
Augusto_dodge70 Augusto_dodge70 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: GBA Sur
Mensajes: 2.554
Augusto_dodge70 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Augusto_dodge70
Predeterminado

ya que estamos pregunto, conecte la llave como va. el tema es que la probe afuera del tablero, sin hacer masa con nada, y andan bien las posiciones rapida y lenta, lo apago, todo muy lindo, la suelto y la dejo apoyada en el torpedo, hace masa y en posicion APAGADO empieza a andar, me parecio raro porque eso va a masa con el tablero, que joraca puede ser??
__________________

No es lo que es, sino lo que fue en su época dorada.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 26-09-2018, 14:44
Gemadd Gemadd está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: May 2016
Ubicación: San bernardo
Mensajes: 1
Gemadd Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Amigos... agradezco alguna actualización sobre esquema de conexión de llave de limpiaparabrisas... los links de las fotos están todos caídos... muchas gracias!!!

Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema limpia parabrisas gloso Instalación Eléctrica 4 21-10-2012 02:17
motor de limpia parabrisa MILCANCIONES Instalación Eléctrica 7 06-09-2008 17:06
Conexion para 2 Alternadores ^ChYmAiL^GTX Carga y Arranques 12 16-05-2008 18:59
Conexión de Voltimetro - Como? Polara1974 Instrumental 6 26-10-2006 21:40


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 20:14.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com