Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instalación Eléctrica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 02-02-2010, 15:31
Avatar de Road-Runner
Road-Runner Road-Runner está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 5.216
Road-Runner Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Road-Runner
Predeterminado

Menos mal que no paso a mayores. En breve me fijo si esta en el mio asi.
__________________
Responder Citando
  #12  
Antiguo 02-02-2010, 17:23
Avatar de venetto
venetto venetto está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Mensajes: 987
venetto Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

che Ramy, a mi me paso lo del motor.... hay que ponerle un fusible al motor del limpiaparabrisas... es una locura, a mi se me puso en corto y se recontra re quemo todo el motor... de pedo aguanto mas la instalacion electrica que el motor. Ensima, una vez que se pone en corto y se clava el motor por mas que apaguemos desde la llave, el motor no para hasta que no llegue a la posicion de reposo y como esta clavado nunca llega. Asi que no queda mas que agarrar el matafuegos y esperar lo peor, o desconectar el borne de la bata, pero para ese momento ya esta todo muy calenchu... hay que ser mas que macho para tocar la instalacion electrica cuando pasa esto.

Saludos!
Responder Citando
  #13  
Antiguo 02-02-2010, 17:40
Avatar de PrincipeValiant
PrincipeValiant PrincipeValiant está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 869
PrincipeValiant Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Que macana ramyro!!! Por suerte no pasó a mayores y lo pudiste apagar a tiempo. Es importantisimo el dato que tiraste respecto al ramal y las varillas del limpiaparabrisas. Pensar que se puede estar serruchando todo ahi abajo y ni nos damos cuenta hasta que empieza el humito y el olor a quemado..

Tengan mucho cuidado muchachis con todas estas cosas que parecen obvias y uno siempre piensa que no le va a pasar, pero pasan... Que fuego de mier.....!!!!!!
__________________
Si vamos a caer, caigamos con gloria...
Responder Citando
  #14  
Antiguo 02-02-2010, 20:10
Avatar de Mauro D-100
Mauro D-100 Mauro D-100 está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Mensajes: 11.411
Mauro D-100 pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Mauro D-100
Predeterminado

fuck! que garron!

el titulo es muy expresivo rama
__________________
Naiara...
Responder Citando
  #15  
Antiguo 02-02-2010, 22:36
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

ahh siii boticario, queria que sea expresivo!!!.
me faltan los amarres, pero no los saque yo... no debo ser el unico con ese problemita!!

la instalacion del limpiaparabrisas tiene su fusible. Pero esos fusibles tipo botella, una teta, tenia un fusible mas grande de lo que aguatnaba la instalacion... mas que nada porque en mi fusiblera no se lee de cuanto es cada fusible. Pero ya se viene una fusiblera moderna, con fusibles tipo ficha... con los amp justos para cada cosa...

No paso a mayores porque tengo bornes nauticos en la bata, la desconecte al toque... si hubiera tenido los comunes, no tenia la llave ni los nervios para desconectarla.... IMPORTANTE los bornes nauticos eh!!
Responder Citando
  #16  
Antiguo 03-02-2010, 01:06
Avatar de GuilleV8
GuilleV8 GuilleV8 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 3.348
GuilleV8 pronto será famoso GuilleV8 pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a GuilleV8
Predeterminado

ramiro , muy bueno el post , mio cupe no tenia ese problema todos los cables estaban amarrados con precintos !! un despelote barbaro , pero amarrados los guachos .

Pd: bornes nauticos ? como son che !! , solo tenia cortacorriente abajo del tablero asumo que con eso alcanza para eso , no ?

saludos
__________________
Responder Citando
  #17  
Antiguo 03-02-2010, 06:27
Avatar de CHULA V200
CHULA V200 CHULA V200 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: arroyo seco sta fe
Mensajes: 1.566
CHULA V200 pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a CHULA V200
Predeterminado

Eso es xq no le entra agua al coro a mi si me agarra fuego con lo q llueve adentro lo apaga,amigo casa de herrero cuchiyo de palo arregla eso por favor ,t quiero,ajajajaja,un abrazo.
Si le sacas la cinta y le pones algo mejor...
__________________
"Tia LU por siempre estaras en mi corazon"
Responder Citando
  #18  
Antiguo 03-02-2010, 08:54
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

la cinta es la original che.. se viene toda la modificacion de la instalacion, entre otras cosas el intermitente del parabrisas.. pero estoy practicando con el falcon primero!!! jajaja

guille, los bornes nauticos son estos:



las mariposas las apretas con la mano, asi siempre podes desconectar bastante rapido la bata...

copado seria conseguir algo como estos...




con solo levantar la tapita lo destrabas.... algo asi debe haber, no me puse a buscar, pero deben exisitr seguro, el 206 los trae por ejemplo..

Última edición por ramyro; 03-02-2010 a las 08:59
Responder Citando
  #19  
Antiguo 03-02-2010, 11:06
Avatar de CUPE VALIENTE
CUPE VALIENTE CUPE VALIENTE está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Ubicación: BS AS San Martin
Mensajes: 1.274
CUPE VALIENTE Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por AIM a CUPE VALIENTE Enviar un mensaje por MSN a CUPE VALIENTE
Predeterminado

Hola Ramiro tambien tenes unas llaves de corte de medio giro la ubicas en la parte del auto que vos quieras son de competicion la cagada es que son caras , saludos.
__________________
A.C.V
Responder Citando
  #20  
Antiguo 03-02-2010, 11:15
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

cupe valiente, el tema es que hasta esa llave de corte, tenes que cablear... de ida y vuelta.... pero estoy pensando en algo... ya posteare las reformas!!!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
dudas instalacion bajo tablero Mauro D-100 Instalación Eléctrica 14 25-11-2011 23:40
Instalacion bajo tablero valiant IV Mauro D-100 Instalación Eléctrica 6 20-07-2010 03:42
luces bajo tablero claudiogtx73 Instalación Eléctrica 33 18-04-2010 11:08
Luz Valiant IV bajo el tablero El Zorro Instalación Eléctrica 14 15-12-2009 19:12


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 00:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com