Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instalación Eléctrica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 03-02-2010, 22:31
Avatar de Lucas-José-Emanuel
Lucas-José-Emanuel Lucas-José-Emanuel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 649
Lucas-José-Emanuel pronto será famoso Lucas-José-Emanuel pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Lucas-José-Emanuel
Post Grampas de sujecion del ramal.

Aca les dejo unas imagenes de las grampas que sujetan el ramal principal.



Y con respecto a los bornes aca les dejo un link en el que hay varias opciones.

http://www.etman.com.ar:7778/portal/...=600&grupo=003
Responder Citando
  #22  
Antiguo 03-02-2010, 22:55
Avatar de GuilleV8
GuilleV8 GuilleV8 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 3.348
GuilleV8 pronto será famoso GuilleV8 pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a GuilleV8
Predeterminado

ahh , asi era el borne nautico ! lo tenia visto , pero no sabia que se llama nautico !

si , tambien vi esos bornes que moves una palanquita y salen , lo vi incluso en autos viejos , ni idea que marca ni quien los vende , pero los hay .
__________________
Responder Citando
  #23  
Antiguo 04-02-2010, 08:08
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

ayer lo estaba mirando devuelta al sistema del limpiaparabrisas... la pucha, como se mueve todo eso cuando anda!!! el motorcito va y viene sobre los bujes de goma que lo sostienen...

una teta!!!
Responder Citando
  #24  
Antiguo 04-02-2010, 08:22
Avatar de Indio
Indio Indio está desconectado
Usuario Frecuente
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Mensajes: 222
Indio Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Gracias por la data chabon es bueno mirar no cuesta nada, ya tengo tarea para el finde.

Gracias de nuevo maestro.
Responder Citando
  #25  
Antiguo 04-02-2010, 09:08
Avatar de JuanGTX71
JuanGTX71 JuanGTX71 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Ubicación: Cordoba Capital
Mensajes: 1.141
JuanGTX71 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a JuanGTX71
Predeterminado

Rama.... guarda q el coronado está enojado.... .te quiere prender fuego por arreglar ese Falcon jajajajaja

Naaa que bueno q no pasó nada, y que bueno q te pusiste a sacar fotos y advertirnos a todos. Sos un groso!
Responder Citando
  #26  
Antiguo 04-02-2010, 12:03
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

jajajaj el coro no quiere ser menos!!! dijo "si a ese se le rompen los cables, a mi tambien!!!" jajajajajaj
Responder Citando
  #27  
Antiguo 14-07-2010, 19:03
Avatar de Java RT
Java RT Java RT está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: Lomas del mirador
Mensajes: 267
Java RT Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por CHULA V200 Ver Mensaje
Eso es xq no le entra agua al coro a mi si me agarra fuego con lo q llueve adentro lo apaga,amigo casa de herrero cuchiyo de palo arregla eso por favor ,t quiero,ajajajaja,un abrazo.
Si le sacas la cinta y le pones algo mejor...

Si si ami me pasa la mismo
y peor no andan los lp lpqlp
__________________
Como el 8 me quedaba grande, me subi a un seis
Responder Citando
  #28  
Antiguo 14-07-2010, 19:22
Avatar de GGRamos
GGRamos GGRamos está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 66
Blog Entries: 1
GGRamos Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a GGRamos
Predeterminado

Que lindas las grampas... cuantas cosas le faltan a mi cupé, jajajaja.
Bue, del cablerío atrás del tablero, ni hablar... como voy a tener que laburar esta semana, ahora que me tiraron semejante dato !!
Cuanta tranquilidad te da la ignorancia
Gracias y saludos,
G.
__________________

GTX Slant Six ´72
Responder Citando
  #29  
Antiguo 15-07-2010, 21:10
Avatar de ElCuervoRT
ElCuervoRT ElCuervoRT está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Ubicación: Villa Mercedes (San Luis)
Mensajes: 3.055
ElCuervoRT Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ElCuervoRT
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tazio318 Ver Mensaje
Bueno Ramyro la sacaste barata. La instalación tuya estaba suelta sobre la pedalera y por lo que se ve en la foto te faltan dos anclajes de chapa que van soldados a la pedalera y están revestidos en plástico que son justamente para fijar el ramal de la instalación. Sentado en el asiento y mirando hacia adelante está en el costado derecho de la estructura d ela pedalera.
EXACTO"!!!! mi cupe tiene dos pasa hilos de metal forrados en plastico, para evitar el desplazamiento de los cables
y el 306 tambien tiene esos bornes de apertura rapida
__________________
Responder Citando
  #30  
Antiguo 05-09-2011, 14:32
gwrba gwrba está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 312
gwrba Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GuilleV8 Ver Mensaje
ahh , asi era el borne nautico ! lo tenia visto , pero no sabia que se llama nautico !

si , tambien vi esos bornes que moves una palanquita y salen , lo vi incluso en autos viejos , ni idea que marca ni quien los vende , pero los hay .
Yo al Camaro le puse uno similar, pero mas largo, y con mejor anclaje. De un lado, la abrazadea que va al borne, y del otro una perilla que se gira con la mano, y que lo atraviesa un bulon, para que abajo luego fijes el cable con una terminal tipo ojal de 25 o 35, queda bien fijo y cortas enseguida la corriente.

Todavia se conseguian en "El americano" ahi en warnes y dorrego. El otro dia fui y estaba lleno de gente porque metio chiches por todos lados, pero no me fije si tenian. Lo consegui por $40, habia otros modelos pero el que tiene perilla es por lejos el de mejor terminacion y calidad.

No es la primera vez que me salva de un chispaso. La ultima, hace un par de años estaba ajustando el alternador mientras funcionaba, y como tenia un anillo puesto, el borne + del alternador hizo contacto con mi anillo, con la mala suerte de estar rozando el block.......... resultado un chispazo de la PM!!!!!!!

El modelo que les digo es como el que vende este flaco en ML pero no es con llave, sino con perilla :

http://articulo.mercadolibre.com.ar/...-el-mejor--_JM
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
dudas instalacion bajo tablero Mauro D-100 Instalación Eléctrica 14 25-11-2011 23:40
Instalacion bajo tablero valiant IV Mauro D-100 Instalación Eléctrica 6 20-07-2010 03:42
luces bajo tablero claudiogtx73 Instalación Eléctrica 33 18-04-2010 11:08
Luz Valiant IV bajo el tablero El Zorro Instalación Eléctrica 14 15-12-2009 19:12


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:50.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com