Salto II
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Carga y Arranques

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2010, 13:33
Avatar de ezzo24
ezzo24 ezzo24 está desconectado
Usuario Frecuente
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: Lanus
Mensajes: 130
ezzo24 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Cambio de Alternador

Gente necesito cambiar el alternador original por q no me aguanta y cada 2 x3 me quedo sin bata, asi que la idea era poner uno mas nuevo de mayor Amp y sin que se complique haciendo muchas modificaciones.
estuve leyendo en los foros, pero no me quedo claro si uno de Corsa, Sierra o R18...Espero me aconsejen...Un abrazo grande
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-09-2010, 14:09
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.012
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

No sé mucho del tema pero pregunto: porqué no aguanta?
No sería primero revisarlo y revisar el regulador?
Tuve hace unos meses un problema similar y se solucionó reparando el alternador original como corresponde.(cambio de diodos)
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-09-2010, 14:40
Avatar de dodge boy
dodge boy dodge boy está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 5.761
dodge boy pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a dodge boy
Predeterminado

o tenes la bateria cagada..o tenes mas cosas electricas de las que se banca un alternador original...(potencia,woofer,microondas para cocinar panques...ja!)
__________________
"The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred"
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-09-2010, 15:07
Avatar de ALGTXV8
ALGTXV8 ALGTXV8 está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: TURDERA
Mensajes: 2.288
ALGTXV8 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Fijate si no tenes una fuga de corriente...
__________________
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-09-2010, 15:09
Avatar de Lars
Lars Lars está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Mensajes: 1.672
Lars pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Lars
Predeterminado

jajajajaja panqueques...

che a veces los 40 no alcanzan... yo le clave uno de megane 90 amp, le tuve que quitar el regulador interno y no tuve que modificar nada... solo le cambié el eje de la polea, el puse el original de dodge... otra cosa, lo tuve que girar sino no entraba... Lo compre en Cesvi, 230 patacones...
__________________
My body lie, but still I roam.
Ayer deseo, hoy realidad.
Estimado posteador, sepa que: "Haber" es un verbo, "A ver" es mirar,"haver" no existe. "Hay" es haber. "Ahí" es un lugar. "Ay" es una exclamación y "ahy" no existe. “Haya” es haber. “Halla” es encontrar. “Allá” es un lugar y "haiga" no existe. "Iba" es de ir. "IVA" es un impuesto e "Hiba" no existe. "Valla" es una cerca, "Vaya" es ir y " Baya " es un fruto.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-09-2010, 15:58
Power_Wagon Power_Wagon está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Mensajes: 2.812
Power_Wagon Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

ya si le pònes luces de iodo fuiste pablo ams si estan prendidas todoe l dia
__________________
dodge 200 power wagon 4x4 1974, dodge ram van 1985 ,dodge coronado 1970, jeep ika 1965, buick eight 1937, todos en restauracion eterna.....
Responder Citando
  #7  
Antiguo 30-09-2010, 20:47
Avatar de ezzo24
ezzo24 ezzo24 está desconectado
Usuario Frecuente
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: Lanus
Mensajes: 130
ezzo24 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

jajajaj, ademas de la cocina de panqueques, tengo la maquina de humo y luces roboticas! je!
No el tema es asi, desde que le puse el stereo, + 4 parlantes 6x9, si ando a la noche con las luces prendidas, y la musica, puede o es probable que le tenga q pegar una empujadita, y la verdad que no siempre tengo gente de auxilio en el baul..je
Responder Citando
  #8  
Antiguo 30-09-2010, 23:09
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.012
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ezzo24 Ver Mensaje
jajajaj, ademas de la cocina de panqueques, tengo la maquina de humo y luces roboticas! je!
No el tema es asi, desde que le puse el stereo, + 4 parlantes 6x9, si ando a la noche con las luces prendidas, y la musica, puede o es probable que le tenga q pegar una empujadita, y la verdad que no siempre tengo gente de auxilio en el baul..je
Hiciste controlar:
1-Estado de batería?
2-Carga del alternador?
3-Regulador de voltaje?

Los parlantes no son de consumir.
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #9  
Antiguo 01-10-2010, 13:39
Avatar de dodge150073
dodge150073 dodge150073 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Ubicación: san martin, buenos aires
Mensajes: 481
dodge150073 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lars Ver Mensaje
jajajajaja panqueques...

che a veces los 40 no alcanzan... yo le clave uno de megane 90 amp, le tuve que quitar el regulador interno y no tuve que modificar nada... solo le cambié el eje de la polea, el puse el original de dodge... otra cosa, lo tuve que girar sino no entraba... Lo compre en Cesvi, 230 patacones...
, ¿el eje de la polea? ¿el eje es entero con el colector o me equivoco? yo estoy adaptando uno de polo diesel tambien de noventa, le puse la polea original, y cuando lo puse en marcha lo acelere y se pasaba de carga para el carajo, le tengo que poner una polea de mayor diametro, porque aparentemente trabaja a menos revoluciones que el original
Ahora lo que es el anclaje, no tuve que modificar casi nada, fabrique una planchuelita con aluminio para la varilla de regulacion de correa y listo, despues si me sale subo unas fotos
Responder Citando
  #10  
Antiguo 01-10-2010, 13:59
Avatar de Lars
Lars Lars está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Mensajes: 1.672
Lars pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Lars
Predeterminado

Qué regulador tenes?, yo tengo el nosso electronico... lo regulo desde ahí...
__________________
My body lie, but still I roam.
Ayer deseo, hoy realidad.
Estimado posteador, sepa que: "Haber" es un verbo, "A ver" es mirar,"haver" no existe. "Hay" es haber. "Ahí" es un lugar. "Ay" es una exclamación y "ahy" no existe. “Haya” es haber. “Halla” es encontrar. “Allá” es un lugar y "haiga" no existe. "Iba" es de ir. "IVA" es un impuesto e "Hiba" no existe. "Valla" es una cerca, "Vaya" es ir y " Baya " es un fruto.
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alternador

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alternador v8 360 problemas DamVan360 Carga y Arranques 6 26-12-2009 20:25
Alternador Dodge 1500 Modelo 72 Morfindel Carga y Arranques 13 21-06-2009 17:37
Alternador y Compresor de A/A de R11 meteoro2028 Carga y Arranques 6 31-12-2007 17:47
cambio de alternador Mauro D-100 Carga y Arranques 4 27-09-2007 13:42
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 07:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com