Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Carga y Arranques

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 08-07-2011, 09:07
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Norberto Valiant3 Ver Mensaje
en el mio tiene el regulador sobre la bomba de freno.
En el Valiant el regulador va arriba de la bomba de freno, como dice Norberto. Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
Responder Citando
  #22  
Antiguo 08-07-2011, 15:52
Avatar de forastero
forastero forastero está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Temperley
Mensajes: 1.017
forastero Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a forastero
Predeterminado

joya lo descubri! tengo el alternador marca prestolite no se si sera original pero tiene pinta de serlo..
para mi que se me cago el regulador por el liquido de freno que tiene de tantas veces que estube purgando y demas
__________________

valiant rules!
Responder Citando
  #23  
Antiguo 08-07-2011, 20:52
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por forastero Ver Mensaje
joya lo descubri! tengo el alternador marca prestolite no se si sera original pero tiene pinta de serlo..
para mi que se me cago el regulador por el liquido de freno que tiene de tantas veces que estube purgando y demas
Mirá, una manera rápida para confirmar si el alternador está muerto, es así: Desconectá del alternador el cable mas fino, el que tiene la ficha pala, y conectále al alternador un cable largo. Poné un tester en la bateria y pone el motor en marcha. Te va a marcar unos 12 Volts, dependiendo que tan descargada esté la bateria. Ahora tocá con el cable que conectaste al alternador en el borne positivo de la bateria. Si el tester te marca que la tensión aumenta, quiere decir que el alternador funciona, y el problema estaria en el regulador o en el cablerio relacionado. Si te queda marcando lo mismo que sin conectar el cable, murió el alternador, o tenés un cable cortado por algún lado.
Ojo, si con el cable carga, no te tientes de dejarlo así, porque no corta nunca, y hacés bosta la bateria. Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
Responder Citando
  #24  
Antiguo 08-07-2011, 21:01
Avatar de Norberto Valiant3
Norberto Valiant3 Norberto Valiant3 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: e. echeverria
Mensajes: 786
Norberto Valiant3 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Norberto Valiant3
Predeterminado

tambien podes desconectar un borne de la bateria mientras el auto esta en marcha, si se mantiene encendido, el alternador anda, eso si solo por unos segundos
;si anda mal el regulador, pone un positivo al fino del alternador y hace la misma prueba, si se mantiene encendido de esa forma, tu alternador anda y el regulador no, si te falla el regulador pone uno electronico
__________________
EL VALIANT
Responder Citando
  #25  
Antiguo 09-07-2011, 00:59
Avatar de forastero
forastero forastero está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Temperley
Mensajes: 1.017
forastero Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a forastero
Predeterminado

gracias muchachos por avivarme voy a hacer la prueba.
todo esto surgio cuando termine de armar el motor,compre una bateria nueva y a los dias se me descargo ahora estoy con una prestada y al "parecer" carga esperemos que no sea la bateria que salio mala :S
__________________

valiant rules!
Responder Citando
  #26  
Antiguo 10-07-2011, 00:03
Avatar de El_Vasco
El_Vasco El_Vasco está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 1.687
El_Vasco Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Norberto Valiant3 Ver Mensaje
tambien podes desconectar un borne de la bateria mientras el auto esta en marcha, si se mantiene encendido, el alternador anda, eso si solo por unos segundos
;si anda mal el regulador, pone un positivo al fino del alternador y hace la misma prueba, si se mantiene encendido de esa forma, tu alternador anda y el regulador no, si te falla el regulador pone uno electronico
Esa prueba no se te ocurra hacerla si el encendido es electronico porke si aceleras el motor la tension se dispara sin limites y quemas el modulo.

Saludos
__________________


El Vasco

Mi GTX, mi 4x4 y mi casa rodante, son los bastiones de mi libertad.
Responder Citando
  #27  
Antiguo 10-07-2011, 02:50
Avatar de Norberto Valiant3
Norberto Valiant3 Norberto Valiant3 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: e. echeverria
Mensajes: 786
Norberto Valiant3 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Norberto Valiant3
Thumbs up

Cita:
Iniciado por El_Vasco Ver Mensaje
Esa prueba no se te ocurra hacerla si el encendido es electronico porke si aceleras el motor la tension se dispara sin limites y quemas el modulo.

Saludos
la del encendido no lo sabia, muy buen dato, igual el amperimetro es un buen instrumento para saber si carga o no, al menos yo siempre que no note algun cambio en su funcionamiento y despues hice controlar, algo encontraba
__________________
EL VALIANT
Responder Citando
  #28  
Antiguo 10-07-2011, 13:37
Avatar de forastero
forastero forastero está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Temperley
Mensajes: 1.017
forastero Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a forastero
Predeterminado

probamos con el tester y esta cargando lo mas bien
la bateria al final salio mala
__________________

valiant rules!
Responder Citando
  #29  
Antiguo 11-07-2011, 15:03
Avatar de dodge150073
dodge150073 dodge150073 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Ubicación: san martin, buenos aires
Mensajes: 481
dodge150073 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

ya que estamos con los alternadores, tengo un alternador de polo de 90a, ya lo adapte, soporte y todo, ahora, con la polea del diametro original del dodge, lo pongo en marcha, y parece que se pasa de corriente, todas las luces prenden blancas tipo cristine!!! jajaja, el alternador se calienta mal, que opinan al toque lo saque y volvio el original de 45, pero me quedo la espina, que carajo sera?
__________________


BREAKING THE LAW!!!!
Responder Citando
  #30  
Antiguo 12-07-2011, 08:21
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

seguramente sea un alternador con regulador incorporado, y seguramente el regulador esté en corto. La polea no te influye en el voltaje si el regulador funciona bien. Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alternador, amperaje, batería, gnc

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bateria BlackmoreV8 Carga y Arranques 29 12-12-2009 14:54
carga demasiado, cociné la bateria Indio Carga y Arranques 25 09-12-2008 15:38
Alternador para Bateria Lars Carga y Arranques 9 11-10-2008 15:50


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:02.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com