Cupe del Tincho
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Carga y Arranques

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #31  
Antiguo 12-07-2011, 10:39
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

UN TEMA:

Toda la corriente del consumo del auto, en las instalaciones originales, pasa por el cable que llega hasta el amperimetro del tablero.

OJO al agregar consumo eh!!! (electros, musica, aire, luces potentes, faros auxiliares, etc)

Por mas que pongas un alt de 90a, si agregaste mucho consumo tenes que reemplazar ese cable por uno de mayor seccion, o directamente uno por fuera del amperimetro.

salutes!
__________________
"El exito lo tiene Dios entre sus manos, pero se lo regala a los que son valientes"
Responder Citando
  #32  
Antiguo 13-07-2011, 09:51
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ramyro Ver Mensaje
UN TEMA:

Toda la corriente del consumo del auto, en las instalaciones originales, pasa por el cable que llega hasta el amperimetro del tablero.

OJO al agregar consumo eh!!! (electros, musica, aire, luces potentes, faros auxiliares, etc)

Por mas que pongas un alt de 90a, si agregaste mucho consumo tenes que reemplazar ese cable por uno de mayor seccion, o directamente uno por fuera del amperimetro.

salutes!
Es verdad, si agregaron mucho consumo, lamentablemente hay que puentear el amperímetro, porque por mas que tomen alimentación directa desde la bateria, la corriente de carga pasa por el amperímetro. Y si toman directo desde el alternador, cuando el motor está apagado todo el consumo pasa por el amperímetro. Para prevenir incendios, mejor puentear el amperímetro. Si quieren saber si carga, agreguen un voltímetro, da mejor información. Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
Responder Citando
  #33  
Antiguo 14-07-2011, 09:30
Avatar de -Hernan-
-Hernan- -Hernan- está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Mensajes: 1.358
-Hernan- Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a -Hernan-
Predeterminado

Igualmente ingeniero, si puentea el amperimetro alguna circulacion de corriente hay y se llega a poder tomar la lectura

Saludos!
__________________
POR SIEMPRE MOURAS...........
Responder Citando
  #34  
Antiguo 18-07-2011, 16:11
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por -Hernan- Ver Mensaje
Igualmente ingeniero, si puentea el amperimetro alguna circulacion de corriente hay y se llega a poder tomar la lectura

Saludos!
Es verdad. SU AMIGO el narigón les ponía un puente con un metro de cable hecho un rollito.
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
alternador, amperaje, batería, gnc

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bateria BlackmoreV8 Carga y Arranques 29 12-12-2009 14:54
carga demasiado, cociné la bateria Indio Carga y Arranques 25 09-12-2008 15:38
Alternador para Bateria Lars Carga y Arranques 9 11-10-2008 15:50


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 01:44.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com