ALGTXV8
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instrumental

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13-04-2010, 04:51
Avatar de yaguaron
yaguaron yaguaron está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 275
yaguaron Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Cambio de Instrumental en la RT

Hola muchachos. Tengo en mente el cambio de indicadores en el tablero de la RT. Creeria que en lo relacionado a amperimetro, marcador de combustible, temperatura, cuentavueltas, no tendria problemas. Mi temor es el velocimetro. ¿ conseguiria la tripa adecuada ? Tendre en cuenta todos vuestros consejos. Mis respetos a todos. Un abrazo.-
__________________
Los mejores "fierros" son nuestros Dodges !!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-04-2010, 07:24
Avatar de seis66
seis66 seis66 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Ubicación: Remedios de Escalada
Mensajes: 4.631
seis66 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a seis66
Predeterminado

Y qué le querés poner?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-04-2010, 07:53
Avatar de Andres
Andres Andres está desconectado
"El Cabo"
 
Fecha de Ingreso: Aug 2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 5.845
Andres Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Andres
Predeterminado

Cita:
Iniciado por seis66 Ver Mensaje
Y qué le querés poner?

idem!! que onda?
__________________
Responder Citando
  #4  
Antiguo 13-04-2010, 17:15
Avatar de diegovi_millo
diegovi_millo diegovi_millo está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: neuquen capital
Mensajes: 1.144
diegovi_millo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a diegovi_millo
Predeterminado

no ay nada mejor q el instrumental de la cupe!! pero fijate q ay un post q armaron un instrumental con relojes tipo torino creo q darix estaba aciendo algo asi tambien..
aca ay una foto http://img11.imageshack.us/i/tablerododgegtx003.jpg/
y este es el post http://www.dodge-tech.com.ar/vb/show...t=25226&page=2
__________________

Última edición por diegovi_millo; 13-04-2010 a las 17:24
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-04-2010, 00:41
Avatar de yaguaron
yaguaron yaguaron está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 275
yaguaron Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Hola muchachos. Como dice diegivi-millo, no hay nada mejor que el instrumental original. Gran verdad. Pero en mi auto el unico indicador original que funciona bien es el amperimetro. El velocimetro anda con la aguja a los saltos; el del combustible marca cualquier cosa; el cuentavueltas se quemo; presion d aceite y temperatura hace tiempo que ya tiene dos relojitos adicionales. Entonces pense en colocar nuevos. Me gusta el que subio Darix, pero esta el problema de la tripa del velocimetro. Muchachos, escucho consejos. Un abrazo a todos.-
__________________
Los mejores "fierros" son nuestros Dodges !!!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-04-2010, 20:41
Avatar de javierhs
javierhs javierhs está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Mensajes: 1.404
javierhs Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Los saltos del velocímetro pueden ser por un problema en la tripa (que haya entrado cruzada por ejemplo)

Por los demás, fijate en el Grupo 8 del manual de taller, probablemente puedan solucionarse...

En el peor de los casos, yo intentaria conseguir otro tablero que funcione bien.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-04-2010, 20:46
Avatar de Road-Runner
Road-Runner Road-Runner está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 5.216
Road-Runner Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Road-Runner
Predeterminado

La verdad conseguir otro tablero en mejores condiciones te va salir mas barato y es mas practico. Y lo que te quede del otro pa repuesto.
__________________
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-04-2010, 04:47
Avatar de yaguaron
yaguaron yaguaron está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 275
yaguaron Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Gracias muchachos. Seguire vuestros consejos. No va a ser facil conseguir un tablero que tenga en buen estado sus componentes. Tal vez necesite 2 o 3 para armar uno completo. Me pondre en campaña por el tema. Por lo que dice Javier, heche un vistazo a la tripa del velocimetro y esta un poco enrroscada entre el varillaje de la caja. Tratare de reubicarla. Reitero mi agradecimiento por la ayuda. Suerte y un abrazo para todos.-
__________________
Los mejores "fierros" son nuestros Dodges !!!
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-04-2010, 10:16
Avatar de chancha celeste
chancha celeste chancha celeste está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Mensajes: 4.861
chancha celeste Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a chancha celeste
Predeterminado

Buscate un buen instrumentista y reparalo siempre va a ser mas barato y lo dejas original
__________________
Responder Citando
  #10  
Antiguo 15-04-2010, 18:10
Avatar de Shyko
Shyko Shyko está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 279
Shyko Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

http://www.autometer.com/cat_gaugede...id=3906&sid=74

digo, no se... xD
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Ayuda] Restauracion del instrumental del polara 74 rmartinez1 Restauracion 28 27-03-2011 22:23
cambio de radicacion gwrba Papelerio 7 03-12-2010 09:59
Cambio de juntas en Holley 1922 perenaa1 Carburación 9 31-10-2010 18:05
porta instrumental juansebastian111 Instrumental 9 21-06-2007 23:46
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 12:48.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com