Tano_440
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Carga y Arranques

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 13-11-2008, 04:22
YAGUAPIRU YAGUAPIRU está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 265
YAGUAPIRU Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Diagnostico de fallas en arranques y su solucion

Creo que el problema puede estar en el solenoide de arranque. Suerte y que lo aoluciones.-
__________________
por siempre DODGE...
Responder Citando
  #22  
Antiguo 13-11-2008, 14:48
Avatar de javierhs
javierhs javierhs está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Mensajes: 1.404
javierhs Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Diagnostico de fallas en arranques y su solucion

Gracias Yaguapiru. ¿a que le llamas solenoide de arranque? ¿es el automático? ¿hay alguna manera de probarlo?

Muchas gracias
Responder Citando
  #23  
Antiguo 13-11-2008, 18:54
YAGUAPIRU YAGUAPIRU está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 265
YAGUAPIRU Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Diagnostico de fallas en arranques y su solucion

Javi, si es el automatico. Si impulsa el bendix pero no gira, en alguna forma puentea al contacto que se encuentra en medio de los cables mas gruesos. Suerte.-
__________________
por siempre DODGE...
Responder Citando
  #24  
Antiguo 05-03-2010, 20:41
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Predeterminado

Revivo éste post!!, tengo una falla que mañana veré al desarmar el burro, lo doy arranque con la bateria bien cargada, y engrana bien, gira un poco pesado, pero lo principal que me preocupa, mientras le estoy dando arranque hace TACñiquiñiquiTACñiquiTACñiquiTAC TAC, osea el TAC es aleatorio, y mientras lo hace el burro no deja de girar y tambien continua engranado, el TAC es como ruido a automatico. Aver si a alguno le paso ésto??

Abrazo!!
PD: Sigo en la lucha
DariX
__________________
Responder Citando
  #25  
Antiguo 05-03-2010, 23:23
Avatar de kevinGTX
kevinGTX kevinGTX está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 40
kevinGTX Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

muy buen aporte para los que andamos aprendiendo

muchas gracias
Responder Citando
  #26  
Antiguo 06-03-2010, 18:59
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Exclamation

Cita:
Iniciado por DariX Ver Mensaje
Revivo éste post!!, tengo una falla que mañana veré al desarmar el burro, lo doy arranque con la bateria bien cargada, y engrana bien, gira un poco pesado, pero lo principal que me preocupa, mientras le estoy dando arranque hace TACñiquiñiquiTACñiquiTACñiquiTAC TAC, osea el TAC es aleatorio, y mientras lo hace el burro no deja de girar y tambien continua engranado, el TAC es como ruido a automatico. Aver si a alguno le paso ésto??

Abrazo!!
PD: Sigo en la lucha
DariX
Bueno, estuve todo el día luchando con el puto burro, primero desarmé y noté que el inducido estaba desoldado en varias delgas, y los carbones bastante gastados, fuí y compre el inducido de recambio, y la plaqueta porta carbones, armé todo, y cuando pongo el cable de bateria en el burro, a la mierda la baquelita, se hizo percha no saben lo berreta que viene ese repuesto, bueno agarre y desarmé todo de nuevo, trasplanté los carbones nuevos a la plaqueta vieja (es de plastico, no Baquelita)
Armo de nuevo, le doy arranque y el puto burro VUELA!!!!
Peeeero, no podía ser todo feliz, lo paro, y cuando le voy a dar de nuevo arranque, e bendix no engrana, aflojé y movi el burro 700 vesces, y nada, aveces agarra, aveces no.
Pregunto que joraca le pasa ahora el bendix se habrá jodido será el solenoide??
no cambie ninguna de las dos cosas porque e problema que tenia era que andaba pesado, y ahora me pasa esto!! LPMQLP estoy meado por una manada de Mamuts.

Un detalle, cuando no engrana intento varias veces y en algun momento siempre agarra.
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!




DariX
__________________
Responder Citando
  #27  
Antiguo 06-03-2010, 22:03
Avatar de diegovi_millo
diegovi_millo diegovi_millo está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: neuquen capital
Mensajes: 1.144
diegovi_millo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a diegovi_millo
Predeterminado

pinta a ser el bendix por q si escapa pero aveces engancha lo mas seguro q sea el bendix ami me lo iso y lo cambie a la bosta y anduvo de 10 lo q me acia ami era q por ay le costaba arrancar a gas y cuando dava muchas vueltas pegaba una escapada y volvia a enganchar como si saltara un diente como la corona estaba bien cambie el vendix y anduvo bien.. suerte!! saludos
__________________
Responder Citando
  #28  
Antiguo 07-03-2010, 12:04
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Predeterminado

Pero mi duda es que ni el bendix ni el automatico andaban mal, esas 2 cosas no las cambié porque no eran causa de ninguna falla FUNCIONABAN PREFECTO, me parece raro que se rompan de un momento a otro, creo que me tiro a cambiar primero el Solenoide y veo que onda. Ya estoy de Vacaciones asique mañana le doy masa.



DarIX
__________________
Responder Citando
  #29  
Antiguo 07-03-2010, 17:10
Power_Wagon Power_Wagon está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Mensajes: 2.812
Power_Wagon Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

cambiaste los bujes? fijate tambien que el eje del rotor esten medida porque me a pasado de que lo abian bajdo y flotaba el bendix
__________________
dodge 200 power wagon 4x4 1974, dodge ram van 1985 ,dodge coronado 1970, jeep ika 1965, buick eight 1937, todos en restauracion eterna.....
Responder Citando
  #30  
Antiguo 07-03-2010, 17:17
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Predeterminado

Los bujes estan todos bien, a que te referias que flotaba el bendix?? el bendix no esta sobre el mismo eje que el rotor, vos decis que quiza no engrana el reductor
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 13:42.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com