Interior
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instalación Eléctrica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 31-07-2011, 21:10
Avatar de chechinhoo
chechinhoo chechinhoo está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: Plottier, Neuquén, Argentina
Mensajes: 36
chechinhoo Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado como agragar relays de luces.

hola amigos, hace unos días estaba en un semáforo a la noche y note que las luces (todas) parpadeaban mal, cuando salí del semáforo no parpadearon mas pero el problema cada tanto se repite, busque en el foro y saque la conclusión de que probablemente se deba al consumo de mis luces (90/100w) ya que le cambie las luces de viejas por estas. la idea es ponerle ralay a las bajas y altas. alguien tiene un esquemita de como deberían ir conectados los relays.
siempre saco muy buena data del foro, el tema es que cuando lo llevo a los electricistas mecanicos etc, se creen que se las saben todas y quieren empezar por donde ellos quieren. y no me dan bolaaaa ni saben los monstruitos que andan en este foro! muchas gracias.


PD: es un coronado, con una instalación marca oro, cambio de luces al piso.
__________________
say no more.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-07-2011, 22:49
Avatar de ALBERTO PORFIADO
ALBERTO PORFIADO ALBERTO PORFIADO está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: EL CALAFATE
Mensajes: 11
ALBERTO PORFIADO Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ALBERTO PORFIADO
Predeterminado

hola viejo el relays tiene cinco pines 85-86 son los pines de cierre de la bobina es indistinto cualquiera de los dos podes mandar a maza y el otro pin tiene que estar conectado desde el comando de luces ya sea baja o alta los restantes son 87-87-30 bueno el 87 tiene que estar conectado desde un ramal positivo fijate que el cable debe ser de buen porte como 2,1/2 mm mas o menos (por el consumo) y el 30 directo a la lampara repito sea alta o baja cualquier cosa salen en el google los esquemas de conexiones basicas de relays o rele es casi lo mismo espero te haya servido ah el otro pin 87 no es necesario conectar ya que necesitas solo 4 pines saludos
__________________
Uploaded with ImageShack.us
Responder Citando
  #3  
Antiguo 31-07-2011, 23:03
Avatar de AndresV8-318
AndresV8-318 AndresV8-318 está desconectado
DODGE GTX V8
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 1.955
AndresV8-318 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a AndresV8-318
Predeterminado

chechino; no probaste con ir a fanello al frente de la agencia sapac sobre la 22, son bastante serios a otto le han echo varios trabajos en la gtx y son cumplidores

Andresv318
Neuquen
__________________

Mopars... no los destruya, restaurelos ..!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 01-08-2011, 19:49
Avatar de CURU2008
CURU2008 CURU2008 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 262
CURU2008 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Aca hay un esquemita bastante bueno:

http://www.google.com.ar/imgres?imgu...ed=0CDwQ9QEwAw

Eso si, en tu caso no lleva ningun switch (esta funcion la realiza la llave de luces), el terminal 85 va a masa directo y el 86 que originalmente va de la llave hacia las luces ahora llega solo hasta esta pata del rele.

Espero se entienda.

Hace click en Imagen en tamaño completo y se ve bien.

Saludos

Última edición por CURU2008; 01-08-2011 a las 20:02
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-08-2011, 21:02
elnono78 elnono78 está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 8
elnono78 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Buenas Una Consulta, tengo un Valiant 3, y se me rompio el Rele de las Bajas, es el chanchito redondo no salen los 12v que van a las luces ya que si llegan los 12v que lo excitan para que enciendan....alguien sabe si cualquier Rele Que compre en un casa de repuestos sirve, ya que el que tengo es del año 80 creo...., si compro alguno de 10 amperes sirve??
Slds y Gracias!! ,
Responder Citando
  #6  
Antiguo 15-08-2011, 08:17
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Calculo que si...lastima que no diste mas datos...No Hay drama en darte una mano...pero primero pasate por presentaciones personales y contanos un poco de vos y fijate si podes subir algunas fotos...y despues armate un post aparte para que quede todo bien documentado...Saludos...
__________________
Born To Be Wild....
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
coronado, luces, relays

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como te enamoraste de la marca... tianto Historias y Anecdotas 212 24-01-2014 21:33
[info] diferenciales autoblocantes ez_equiel Transmision 9 13-09-2013 00:57
Me quede sin luces y aproveche! Relays! venetto Instalación Eléctrica 18 23-01-2010 14:38
Alguien sabe como son las conexiones en el rele de luces? jorge_e Instalación Eléctrica 3 07-01-2008 16:41
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com