Valiant de Jachu
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Encendido

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14-01-2011, 16:12
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Angry arranca pero no para

bueno nose si esto va a ca o no..

despues de navegar mucho en el foro y sacar cosas realmente interesantes y que me sirvieron saque la tapa y la mande a rectificar!
la coloque..con valvulas nuevas..guias perfectas..compre varillas porq algunas estaban para atras..en fin..todo para que quede joya..
tambien mande a arreglar el burro porq me jodia..saque el relé de encendido y le puse uno mas polenta..cambie bobina y cables..todoo!!
desarme el carburador e hice limpieza a fondo!! coloque todo! prendi...y arranco!

solo faltaba puesta a punto...pero no doy pie con bola!! navegue en el foro fui probando cosas.. derepente el burro me falla de nuevo...como que quiere enganchar pero hace un ruido asi como grrrr,grrrr,grrrr,grrrrr pla pla pla pla pla plum paff pafff puumm!! y para.. (parece estar batman luchando contra sus archi enemigos ahi!!) la corona la veo bien.. y el burro me imaguino q ta bueno.. RECIEN ARREGLADO!!

busque mas info..cambie mas cosas..y deduje q lo tenia que atrasar un poco...resulta que con el rejistro que te deja hacer por fuera no me daba y decidi correrlo un diente.. ahora ni me arranca..(lo vuelvo al diente que estaba y nada)..pase exactamente 31hs sin dormir con mis hermanos! los vecinos molestos mal!! y por ultimo...ya mis hermanos se empezaron a pelear..y dije.. basta!!! voy a cerrar el capot y se me soltaron las varillas!! ¿ALGO MAS ME PUEDE PASARRR?? tengo bronca porq lo habia sacado hace unos meses de chapa y pintura y lo venia haciendo de apoquito...y me quedo bastante lindo!!

que bronca che..hace una semana y media vengo renegando mal! me queria ir a cordoba la semana que viene pero ya veo que me quedo a acomodar mi ropero!!

si me pueden ayudar con algo les debo un asado!!

existe algun comando dodge-tech a domicilio chicos?? ahi si ya les pago el asado con la virra!!! capas sale una parrillada en Los Talas! (el entreriano) no es joda!!!!
__________________
  #2  
Antiguo 14-01-2011, 19:40
Avatar de Norberto Valiant3
Norberto Valiant3 Norberto Valiant3 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: e. echeverria
Mensajes: 786
Norberto Valiant3 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Norberto Valiant3
Predeterminado

en donde estas? JOSE LEON SUAREZ ? YO TENGO QUE IR PARA ALLA EN ESTOS DIAS! NO TENGO DRAMA EN DARME UNA VUELTA Y VER SI TE PUEDO AYUDAR, SI SE CONCRETA UN COMANDO TAMBIEN ME PRENDO.
  #3  
Antiguo 14-01-2011, 20:27
Avatar de polaro
polaro polaro está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: olavarria por el momento(originario de azul)
Mensajes: 1.284
polaro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a polaro
Predeterminado

esto esta explicado ya pero te tiro una idea, por lo q entendi arranca fallando¿
desarmaste la cadena de distribucion¿
si no tocaste el punto de distribucion proba asi; saca la bujia del cilindro 1( lado ventilador)
pone el piston de ese cilindro arriba(punto muerto superior)pero fijate girando el cigueñal tapa el agujero donde enrosca la bujia cuando sopla es el tiempo de explosion, en ese punto exacto coloca el distribuidor con el rotor apuntando a un terminal de la tapa del distri. ahi coloca un cable de bujia desde ese terminal a la bujia del primer cilindro que previamente tenes q colocar, luego enchufa el resto de los cables siguiendo el orden de encendido que dicho sea de paso creo que puede ser uno de tus problemas. dale la luz de platinos justa q puede ser otra causa de tu problema. dale arranque y despues correji el abance hasta que quede regulando parejo.
__________________
THE MOPAR LIFE
  #4  
Antiguo 16-01-2011, 14:41
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Predeterminado

Mandame MP que voy a darte una mano! pasame tu dire y celu que lo perdi!! eso tiene que salir andando man!

DariX
__________________
  #5  
Antiguo 17-01-2011, 08:43
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Si sale el comando avisen que ahi voy a formar parte...todo para que un MOPAR salga funcionando...
__________________
Born To Be Wild....
  #6  
Antiguo 24-01-2011, 18:33
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

chicos..jaja lo que me faltaba!!

antes siempre se me tiraba a apagar el auto...
resulta que ahora lo prendo y cuando lo quiero apagar guiro la llave y hasta la saco del tambor y el auto sigue prendidoooo!!!!!jaja es re loco esto! alguien sabe q es??
__________________
  #7  
Antiguo 24-01-2011, 18:42
Avatar de ^ChYmAiL^GTX
^ChYmAiL^GTX ^ChYmAiL^GTX está desconectado
Administrator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Mensajes: 15.192
^ChYmAiL^GTX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a ^ChYmAiL^GTX Enviar un mensaje por MSN a ^ChYmAiL^GTX
Predeterminado

O se jodio el tambor... o tenes un cable alimentando la bobina.
__________________
^ChYmAiL^GTX - 225 Slant Six Powered

Los hombres no se juzgan por sus caidas sino por como se levantan
  #8  
Antiguo 24-01-2011, 19:20
Avatar de DariX
DariX DariX está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: V.Ballester
Mensajes: 1.424
DariX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a DariX Enviar un mensaje por MSN a DariX
Predeterminado

Ojo que a veces Los monchos cuando empieza a joder el tambor le ponen una llave directa, si vos cortás del tambor y la llave esta encendida no se apaga! fijate que onda, sino alguna cagada te mandaste con la instalacion electrica, podes probar de muchas formas de donde esta viniendo esa corriente que sigue alimentando a la bobina, ahora pregunto, lo ultimo que sabiamos del coro era que no arrancaba, que onda?? lo arreglaste?? era el punto no??

DariX
__________________
  #9  
Antiguo 25-01-2011, 09:35
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

la cosa es asi.. tube tres problemas con esto..

1º el burca.. lo desarme de nuevo y le cambie el eje(tenia un poquito de juego) y le cambie la bomba de pique..(taba media jodida).

2º la puesta a punto..segui las instrucciones q me dejaron y q vi en otros temas y logre q arranque bien y no se pare! igual la falla sigue y es por...

3º el multiple de admision... como bien me dijiste darix

Cita:
Iniciado por DariX
si se t aceleraba solo me juego a mal armados los multiples sobre todo el de admision, te quedo chupando aire por algun lado!!!
corroborre esto y efectivamente..no estaba bien armado...ayer compre la junta asi q hoy le meto mano.. lo que les quiero preguntar en cuanto a esto es q note q algunas espigas tenian un poco comida la rosca..estas espigas las puedo comprar en algun lado? saben q rosca es? y por otro lado..como saco las q tiene puesta y estan mal? porq estan clavada hasta las bolas!!

el tema de q cuando saco la llave no se pare la verdad q no se q es..no creo q sea la electricidad porq despues de hacerla nueva (yo la hice) lo andube unas semanas y ningun problema.. algo en el alternador puede llegar a ser? igual ya que lo tengo parado voy a aprovechar a hacer el cambio del encendido electronico viejo por la bananita q vi q implementaron!!
__________________
  #10  
Antiguo 25-01-2011, 09:52
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

mira...a mi me paso cuando recien estaba armando la RT (que no tenia absolutamente nada electrico y tube que improvisar..) que se quedaba en marcha por mas que le saque la llave del tambor...y un amigo que es electricista me explico algo asi como que los tambores originales o el tablero tenia algo medio raro para solucionar ese tema...y me dio una especie de diodo para que le ponga en medio del cable del alternador...esta tarde le saco una foto y mañana te la posteo asi ves bien lo que te digo...
__________________
Born To Be Wild....
Tema Cerrado

Etiquetas
arranque, burro, encendido, puesta a punto, regulacion

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tarde pero seguro : Mi VW1500 (1989) FJSigma 1500 109 12-03-2015 00:50
Reparando diferencial dana 44 deslizamiento limitado maxacelero Hágalo Usted Mismo: Guía Visual 40 03-09-2014 13:47
La completa restauraciòn de mi sorpasso El Zorro Multimarcas 61 16-11-2013 20:23
No arranca en frio charli260 Slant Six (170" - 198" - 225") 12 27-02-2006 17:38
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 02:41.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com