Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Dodge-Tech > Quejas y criticas constructivas

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-08-2015, 11:50
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Problemas para crear NUEVO TEMA

Señores moderadores, me encontre con 2 problemas, 1 cuando quiero entrar me dice ni bien abre la pagina q la direccion no es valida y despues cuando logro llegar y quiero crear un nuevo tema la pantalla queda en blanco al momento de cargarlo... Que sucede?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-08-2015, 12:04
Avatar de rubenundukhe
rubenundukhe rubenundukhe está desconectado
Moderador.y
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Buenos Aires, avellaneda
Mensajes: 4.647
rubenundukhe Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a rubenundukhe
Predeterminado

Cita:
Iniciado por flacododge Ver Mensaje
Señores moderadores, me encontre con 2 problemas, 1 cuando quiero entrar me dice ni bien abre la pagina q la direccion no es valida y despues cuando logro llegar y quiero crear un nuevo tema la pantalla queda en blanco al momento de cargarlo... Que sucede?
hola flaco, yo probaria con otro navegador,,, yo en esta notebook unicamente en crome avanzo,,, y si tengo que editar algo uso explorer, imaginate que nunca pude resolverlo,,,, pero asi lo uso,,,
__________________

,,,TERERE ON THE ROCKS,,,
Responder Citando
  #3  
Antiguo 05-08-2015, 12:08
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por rubenundukhe Ver Mensaje
hola flaco, yo probaria con otro navegador,,, yo en esta notebook unicamente en crome avanzo,,, y si tengo que editar algo uso explorer, imaginate que nunca pude resolverlo,,,, pero asi lo uso,,,
Gracias Ruben.! Estas en todas eh... Tendria q haberte regalado la carga aquella vez q te eche gas je... Pruebo por otro, abrazo...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-08-2015, 13:06
Avatar de Road-Runner
Road-Runner Road-Runner está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 5.216
Road-Runner Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Road-Runner
Predeterminado

Debes tener algun programa de pishing que bloquea las funciones de Chrome. A mi me paso los mismo en dos oportunidades solucion desinstalar el fucking Chrome apagar encender y volver a instalar.
__________________
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-08-2015, 19:50
Avatar de pdlabudia
pdlabudia pdlabudia está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires
Mensajes: 1.167
pdlabudia Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pdlabudia Enviar un mensaje por Yahoo  a pdlabudia Enviar un mensaje por Skype™ a pdlabudia
Predeterminado

Probé con los 3 navegadores (IE, Firefox, Chrome) y no puedo terminar de crear un tema nueva en la sección de Frenos. Lo mismo el problema de ingresar al foro, tira que no puede redireccionar.

Alguna solución hay?? O es una falla del sitio??


EL PREDICADOR
__________________
La Argentina01 (Dodge D100 Slant Six 1965). Una chata que me lleva a todos lados y sigue andando.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-08-2015, 14:39
Avatar de jroma
jroma jroma está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Ubicación: villa urquiza
Mensajes: 440
jroma Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

a mi me pasa tmb, cuando ingresas, como q no t deja ingresar, pero pones volver a la pag anterior y ya queda ingresado...
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-08-2015, 17:02
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.003
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Prueben ahora cambiando de navegadores.
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-08-2015, 22:09
ez_equiel ez_equiel está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2012
Ubicación: Villa Ortuzar
Mensajes: 1.138
ez_equiel Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ez_equiel
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Armandodge Ver Mensaje
Prueben ahora cambiando de navegadores.
ya podes trabajar en un departamento de sistemas...
__________________
Responder Citando
  #9  
Antiguo 06-08-2015, 22:41
Avatar de Road-Runner
Road-Runner Road-Runner está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 5.216
Road-Runner Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Road-Runner
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ez_equiel Ver Mensaje
ya podes trabajar en un departamento de sistemas...
El tiene multiples recursos en ese envase.
Siempre sorprende.
__________________
Responder Citando
  #10  
Antiguo 07-08-2015, 00:33
Avatar de pdlabudia
pdlabudia pdlabudia está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires
Mensajes: 1.167
pdlabudia Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pdlabudia Enviar un mensaje por Yahoo  a pdlabudia Enviar un mensaje por Skype™ a pdlabudia
Predeterminado

El problema con ver la vista previa al crear el post o terminar de crearlo, era que el título era demasiado largo.

Así que ya lo acorté al mismo y podrán ver la nueva modificación en la chata mía.

http://www.dodge-tech.com.ar/vb/showthread.php?t=46396


EL PREDICADOR
__________________
La Argentina01 (Dodge D100 Slant Six 1965). Una chata que me lleva a todos lados y sigue andando.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con caja torqueflite, diagnosticos hechos y limpieza de caja de valvulas... Proto V8 Caja Automática Torqueflite A-904 178 29-04-2014 09:23
Vano motor y vinílico nuevo GTXcanaya Pintura 80 14-11-2010 20:29
Problemas con el encendido (AYUDA) edyu Instalación Eléctrica 13 24-07-2010 18:44
problemas motor!!!!!!!! AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA enriron V8 (Small & Big Blocks) 25 09-04-2007 19:18
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 03:51.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com