Tano_440
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Mi Garage

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 06-10-2014, 21:52
Avatar de Powervago patagonico
Powervago patagonico Powervago patagonico está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2013
Ubicación: Bariloche
Mensajes: 443
Powervago patagonico Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por santi Ver Mensaje
Uhh yo tengo que hacer eso. No me prende la luz de luz alta ni la de frenos. Es muy complicada la tarea ??
Estamos en la misma!!! el PW no quiso arrancar y ya venia jodiendo de hace días, el burro hecho a nuevo, el bendix nuevo, el solenoide (la chanchita) de arranque nuevo.y hace un par de días ya no arranco directamente. le di vuelta todo pero todo todo hasta que descubri que el cable que va del borne positivo al burro tiene roto el revestimiento y varias quemaduras.... le corte 20 cmts corri el terminal previo cepillado y lijado de la zona de contacto le di a la llave y arranca como en los mejores tiempos.
En la misma recorrida le fui sacando todos los cables que no van a ningún lado y tenia varios pero se ve que las luces tomaban alimentación de algún cable de esos porque no andan mas las luches!!! ninguna salvo la de la cabina!! ya estoy harto con el tema creo que le voy a comprar una instalación nueva y que cueste lo que cueste tengo que dejarme de renegar al menos con eso.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 07-10-2014, 08:59
Avatar de Angel_GTX
Angel_GTX Angel_GTX está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 1.229
Blog Entries: 1
Angel_GTX Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Angel_GTX
Predeterminado

Cita:
Iniciado por santi Ver Mensaje
Uhh yo tengo que hacer eso. No me prende la luz de luz alta ni la de frenos. Es muy complicada la tarea ??
bajas la columna sacas los cuatro tornillos del frente del tablero y sale completo, ahi cambias las lamparitas.
revisa que funquen bien antes de volver a colocar el tablero... me paso

alguien coloco las guiñadas de los guardabarros con instalacion original? sale un cable para cada lamparita del ramal electrico pero del vacuometro nada!
__________________
Responder Citando
  #13  
Antiguo 07-10-2014, 13:29
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado lunes Tech 06/10/14

armé el palier con ruleman nuevo japonés, purgué el circuito traseero y hoy lo saqué a probar, aparentemente no bloquea mas. Mañana, VTV

Al final, después de andarlo un buen rato, sigue frenando más la rueda izquierda. En la frenada violenta se bloquea, y la derecha no. Tiene campanas, cintas y cilindros con unos 10mil km, están impecables. Lo,que descubrí es que los forros de las zapatas izquierdas eran 5 y 10 mm más largos que los del lado derecho, y los resortes (que son de Jalcon) eran más largos los del lado izquierdo, por ende más blandos. Ayer a la noche acomodé todo, hoy pruebo otra vez.
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66

Última edición por basti; 08-10-2014 a las 07:57
Responder Citando
  #14  
Antiguo 07-10-2014, 18:42
Avatar de Mauro D-100
Mauro D-100 Mauro D-100 está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Mensajes: 11.410
Mauro D-100 pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Mauro D-100
Predeterminado

genial basti!!
__________________
Naiara...
Responder Citando
  #15  
Antiguo 07-10-2014, 18:49
Avatar de santi
santi santi está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Aug 2013
Ubicación: CABA
Mensajes: 366
santi Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Angel_GTX Ver Mensaje
bajas la columna sacas los cuatro tornillos del frente del tablero y sale completo, ahi cambias las lamparitas.
revisa que funquen bien antes de volver a colocar el tablero... me paso

alguien coloco las guiñadas de los guardabarros con instalacion original? sale un cable para cada lamparita del ramal electrico pero del vacuometro nada!
Uff gracias!! Buen detalle el de probar antes jaja sino un bajon!!!
__________________
Santi - Dodge GT 1970 -


Responder Citando
  #16  
Antiguo 08-10-2014, 10:49
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Yo enderese todas las rejiyitas del radiador q estaban torsidas, pinte el tacho superior negro satinado y adapte un electroventilador para sacarle la paleta a la bomba de agua. Quedo bien...
Responder Citando
  #17  
Antiguo 08-10-2014, 10:50
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Ah, y hoy me llega la bomba de freno nuevaaaaa.!!!
Responder Citando
  #18  
Antiguo 08-10-2014, 13:10
Avatar de rubenundukhe
rubenundukhe rubenundukhe está desconectado
Moderador.y
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Buenos Aires, avellaneda
Mensajes: 4.634
rubenundukhe Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a rubenundukhe
Predeterminado

pegado con poxilina y puesto el acrilico nuevo,,,, gracias pelon!!!!






anoche pues el burlete trasero solo,,,, seee solo,,, me costo alguito pero lo hice,,gracias al loro que me dio la idea !!!!, el burlete era nuevo, y solo un poco de detergente en la piola pa que resbale , acuñe unas partes asi no se salia, en las curvas se piantaba!!!!! ahora a pulir pintura,,, en lo del pintor caho : Mad: : Mad: : Mad:


__________________

,,,TERERE ON THE ROCKS,,,

Última edición por rubenundukhe; 08-10-2014 a las 13:15
Responder Citando
  #19  
Antiguo 08-10-2014, 13:19
Avatar de Sebart75
Sebart75 Sebart75 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2012
Ubicación: villa caeiro, santa maria de punilla, cordoba
Mensajes: 563
Sebart75 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Sebart75 Enviar un mensaje por Skype™ a Sebart75
Predeterminado

yo desarme el burro porque no giraba, resulto ser que las varillas roscadas en algun punto hacen masa con el campo, asi que las aisle de punta a punta con cinta aisladora y va bien, de paso aceite bujes y corregi la altura de la bobina con respecto a la plaqueta portacarbones, gira de 10, anda de 10, espero que dure..
las varillas llevan un aislante o vienen asi en los burros originales?
__________________

Dodge es Dodge, el resto que llegue cuando pueda...
email: SeverusBlack@live.com.ar
Responder Citando
  #20  
Antiguo 08-10-2014, 13:28
Avatar de rubenundukhe
rubenundukhe rubenundukhe está desconectado
Moderador.y
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Buenos Aires, avellaneda
Mensajes: 4.634
rubenundukhe Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a rubenundukhe
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sebart75 Ver Mensaje
yo desarme el burro porque no giraba, resulto ser que las varillas roscadas en algun punto hacen masa con el campo, asi que las aisle de punta a punta con cinta aisladora y va bien, de paso aceite bujes y corregi la altura de la bobina con respecto a la plaqueta portacarbones, gira de 10, anda de 10, espero que dure..
las varillas llevan un aislante o vienen asi en los burros originales?
yo desarme del valiant mio y vienen sin ahislantes, pero la cinta es la plastica? eso esta en constante temperatura,ojo, habria que conseguir aislante spaghetti a esa medida y ponerle,,,
pero creo no lleva,,,, otra cosa que aisle con radiografias viejas, son los carbones y bornes!!!! eso aguanta temperatura!!!!
__________________

,,,TERERE ON THE ROCKS,,,
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
lunes tech 19/5/14 dodge boy Mi Garage 15 21-05-2014 19:20
lunes tech 12/05/2014 Angel_GTX Mi Garage 34 15-05-2014 19:55
Lunes TECH 03/02/2014!!! ez_equiel Mi Garage 15 07-02-2014 16:20
Lunes tech!!! 9/9/13 Mauro D-100 Mi Garage 31 20-09-2013 11:37
Lunes tech! 16/09/13 Mauro D-100 Mi Garage 26 19-09-2013 10:32


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 09:36.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com