Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 19-05-2020, 11:29
Avatar de Vikingo_81
Vikingo_81 Vikingo_81 está desconectado
OFFICIAL ASATOR GOD
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Mensajes: 2.168
Vikingo_81 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Vikingo_81
Predeterminado

¿Cuántas juntas tiene la bomba? ¿Tira algo de nafta durante la falla o no tira nada?
¿Llega nafta a la bomba cuando sucede la falla? Conecta una manguera trasparente en la entrada de la bomba y verifica.
Si tenes tiempo, fijate que el caño de nafta que viene del tanque no esté pasando cerca del escape...por ahí cuando se calienta el escape, te calienta el caño de combustible y la bomba no chupa la nafta necesaria..

Éxitos..
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-05-2020, 11:28
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.972
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

Es un tema con las bombas actuales.....son MUY malas....
TE quedan 2 opciones

a) Pedi que te la cambien (Debe estar en garantía)


b) Compra una electrica Huco y olvidate (Recomiendo instalar al costado del larguero trasero derecho a la salida del tanque previo buen filtro)
__________________
Responder Citando
  #13  
Antiguo 28-08-2020, 11:08
Avatar de Negro
Negro Negro está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Garin
Mensajes: 54
Negro Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Buenas, cambie la bomba de nafta, y sigue igual. Me quede sin bateria y cuando vino el del ACA a darme corriente me dijo que cuando fallara, probara prenderlo haciendo un puente desde la bobina hasta la bateria. Lo hice y el auto arranca, pero luego se vuelve a apagar. Si trato de prenderlo de forma normal, nunca arranca, solo gira.
Debe ser un problema eléctrico? Estará adentro del auto?
Gracias
__________________
Responder Citando
  #14  
Antiguo 28-08-2020, 15:19
Avatar de theblackone
theblackone theblackone está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 328
theblackone Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Fijate que el tambor de arranque tiene IGN1 e IGN2, durante el arranque una manda tensión puenteando el resistor y una vez en marcha, queda la otra mandando 12V.
¿Qué encendido tenés; platino o electrónico?
__________________
Polara Smashed Face
Responder Citando
  #15  
Antiguo 29-08-2020, 10:29
Raztekagaia Raztekagaia está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Dec 2014
Ubicación: Soy de Rio gallegos, Santa Cruz
Mensajes: 12
Raztekagaia Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

la bomba de nafta es sumergida o externa? se apaga la bomba, cuando toma temperatura, comunmente se enfria con el combustible, fijate que fusible tiene colocado, ponele uno de 15, con un texter fijate cuanta corriente le llega.

cuando te pase fijate si tenes chispas en la bujias
Responder Citando
  #16  
Antiguo 31-08-2020, 12:43
Avatar de Negro
Negro Negro está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Garin
Mensajes: 54
Negro Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por theblackone Ver Mensaje
Fijate que el tambor de arranque tiene IGN1 e IGN2, durante el arranque una manda tensión puenteando el resistor y una vez en marcha, queda la otra mandando 12V.
¿Qué encendido tenés; platino o electrónico?
Tengo platino.
__________________
Responder Citando
  #17  
Antiguo 31-08-2020, 12:47
Avatar de Negro
Negro Negro está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Garin
Mensajes: 54
Negro Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Raztekagaia Ver Mensaje
la bomba de nafta es sumergida o externa? se apaga la bomba, cuando toma temperatura, comunmente se enfria con el combustible, fijate que fusible tiene colocado, ponele uno de 15, con un texter fijate cuanta corriente le llega.

cuando te pase fijate si tenes chispas en la bujias
Es externa, digamos como viene la original, la cambie pensando que era eso,le puse una Kobla pero el problema sigue.
Tengo tester, voy a chequear de cuanto es el fusible, tengo tambien que identificarlo.
Gracias.
__________________
Responder Citando
  #18  
Antiguo 31-08-2020, 13:33
Avatar de El_Vasco
El_Vasco El_Vasco está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 1.689
El_Vasco Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Ponele bomba eléctrica, hacé la prueba alimentando el carburador por gravedad con un bidon y manguera.
__________________
Saludos



El Vasco

Mi GTX, mi 4x4 y mi casa rodante, son los bastiones de mi libertad.
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
en caliente, falla, problema arranque

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se apaga el motor - No enciende Capi Encendido 17 06-01-2012 08:21
no se apaga el motor MILCANCIONES Carga y Arranques 7 27-03-2009 22:48
Ayuda, se apaga el motor... enzoian1 Slant Six (170" - 198" - 225") 12 17-08-2007 09:36
El motor se apaga AndresG Encendido 59 15-03-2005 20:04
Al frenar se apaga el motor Jesus3700GT Frenos 15 29-10-2004 23:51


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 10:18.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com