1500
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Motores > Slant Six (170" - 198" - 225")

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2019, 20:25
CarlosIV CarlosIV está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2018
Ubicación: Río negro, San Antonio oeste
Mensajes: 2
CarlosIV Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado No tengo presión de aceite

Buenas tardes muchachos, tengo un problemita en mi Valiant, como leyeron en el título no tengo presión de aceite, cambie la bomba de aceite, filtro, limpie los conductos del cigüeñal y las venas del block, cambie metales, será el buje de la leva? Desde ya muchas gracias por sus respuestas.

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-01-2019, 00:52
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.944
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

Hola con que reloj medis? el original o uno externo?.....probaste la bomba antes de ponerla?. si la probaste y tiraba hay que ver el engranaje de la leva que no se haya comido.
otra puede ser el filtro de aceite completamente tapado.
por los bujes de leva podes perder presion pero nunca que no tengas nada de presion
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-01-2019, 08:49
Avatar de SERGIO TIURBIN
SERGIO TIURBIN SERGIO TIURBIN está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Ubicación: santa fe rincon
Mensajes: 622
SERGIO TIURBIN Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Hola
Solo es para probar agrégale 2 litros más de aceite
Si tenés precion baja el cárter se fisuro el chupador de aceite

Enviado desde mi CAM-L03 mediante Tapatalk
__________________
cosas malas que le ocurieron a este pais fueron muchas pero la herida que nunca curara sera que se fabrico y vendio el puto falcon ,pero aun sobrevivimos gracias a que pasaron cosas buenas que nos dan animo a seguir en pie GRACIAS DODGE VIEJO
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-01-2019, 15:32
CarlosIV CarlosIV está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2018
Ubicación: Río negro, San Antonio oeste
Mensajes: 2
CarlosIV Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por aegreco Ver Mensaje
Hola con que reloj medis? el original o uno externo?.....probaste la bomba antes de ponerla?. si la probaste y tiraba hay que ver el engranaje de la leva que no se haya comido.
otra puede ser el filtro de aceite completamente tapado.
por los bujes de leva podes perder presion pero nunca que no tengas nada de presion
Lo mido con un reloj externo, la bomba tira bien, tendrá algún sistema de purge?

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-01-2019, 23:03
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.944
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

hace lo te dijo sergio. es probable que el chupador este tapado o se corrio. de ser asi tenes que sacar el carter para repararlo
__________________
Responder Citando
  #6  
Antiguo 04-02-2019, 10:00
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 7.998
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por aegreco Ver Mensaje
hace lo te dijo sergio. es probable que el chupador este tapado o se corrio. de ser asi tenes que sacar el carter para repararlo
Exacto. El mío se cortó y quedó apoyando en el carter. Ya que hiciste de todo, sacá carter y revisá.
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
presion de aceite Paton Motores 13 23-09-2013 18:34
[Urgente] Sin presion de aceite! perenaa1 Motores 6 19-02-2012 20:13
Presión de aceite V8 VaRo V8 (Small & Big Blocks) 19 30-11-2010 21:25
no tengo presion de aceite en el arranque yacuzzisport Motores 31 23-06-2010 00:12
presion de aceite nicolas Slant Six (170" - 198" - 225") 21 07-01-2008 19:20


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:43.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com