Valiant de Jachu
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Instrumental

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2011, 20:19
Avatar de Charlys
Charlys Charlys está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Argentina,Corrientes Capital
Mensajes: 38
Charlys Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Charlys
Predeterminado Consulta sobre desarme de tablero

buenas gente, hay algun post sobre el armado-desarmado del tablero, relojes, velocimetros etc?? busco y me sale cualquiera!!! si alguien me puede ayudar o por lo menos decirme de donde puedo sacar esta info, no se si hice la pregunta el el lugar indicado, de ser asi q algun mod borre nomas el post!!

saludos!
__________________

eeeemmm...te debo la frase por ahora

Última edición por -Hernan-; 19-09-2011 a las 00:01
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-09-2011, 20:41
Avatar de Armandodge
Armandodge Armandodge está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: Ciudadela, Oeste del G. B. A.
Mensajes: 8.013
Armandodge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Me parece que acá tenés para hacer dulce:
http://www.dodge-tech.com.ar/vb/forumdisplay.php?f=101

Además del buscador, podés rastrear en los "sub foros" buscando por tema.
__________________
La Momia, quiere a los niños...
Responder Citando
  #3  
Antiguo 09-09-2011, 01:52
Avatar de Tano_440
Tano_440 Tano_440 está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Villa Sarmiento, Haedo
Mensajes: 1.976
Tano_440 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Tano_440
Predeterminado

si tenes el tablero original lo que tenes que hacer es aflojar la columna de direccion, tiene dos bulones. Sacarlo los tornillos al tablero, esta apuntando para abajo, son alrededor de 6. Una vez hecho esto desconecta la tripa del velocimetro (es a rosca) empeza a sacar el tablero por la parte de arriba, la que queda contra la visera. si se complica metele una espatula que va a hacer de "calzador" para que salga, una vez que se vuelca hacia delante, marca y desconecta todos los cables. cuando hiciste eso, con un poco de mañan sacas el tablero con los relojes completo.
__________________
<br />Work in progress
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09-09-2011, 11:27
Avatar de Charlys
Charlys Charlys está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Argentina,Corrientes Capital
Mensajes: 38
Charlys Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Charlys
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Armandodge Ver Mensaje
Me parece que acá tenés para hacer dulce:
http://www.dodge-tech.com.ar/vb/forumdisplay.php?f=101

Además del buscador, podés rastrear en los "sub foros" buscando por tema.
buenisimo!, we pero me tira cualquier cosa osea...muchos resultados con temas que nada q ver...igual ahi me sirve!! gracias lobo!


Cita:
Iniciado por Tano_440 Ver Mensaje
si tenes el tablero original lo que tenes que hacer es aflojar la columna de direccion, tiene dos bulones. Sacarlo los tornillos al tablero, esta apuntando para abajo, son alrededor de 6. Una vez hecho esto desconecta la tripa del velocimetro (es a rosca) empeza a sacar el tablero por la parte de arriba, la que queda contra la visera. si se complica metele una espatula que va a hacer de "calzador" para que salga, una vez que se vuelca hacia delante, marca y desconecta todos los cables. cuando hiciste eso, con un poco de mañan sacas el tablero con los relojes completo.
si, desarme, ahora armar es el tema! jaja, quiero reparar los relojes, testee todos y segun veo uno nomas no anda, y no se como saber si el fondo de los relojes, donde estan las medidas es original, si no lo es me va a marcar cualquier valor, osea un valor falso no se si me explico, quiero conseguir el fonde original asi por lo menos imprimo en algun papel tipo calco o foto, no se...ya vere como, pero que quede original si es que no consigo uno.
__________________

eeeemmm...te debo la frase por ahora
Responder Citando
  #5  
Antiguo 10-09-2011, 08:49
Avatar de ramyro
ramyro ramyro está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Auckland, Nueva Zelanda
Mensajes: 4.922
ramyro Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a ramyro
Predeterminado

uh, cagaron los relojes!!!

R.I.P. tablero!!!!!! ajajajajaja

tenes una foto de los relojes?
__________________
"El exito lo tiene Dios entre sus manos, pero se lo regala a los que son valientes"
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-09-2011, 11:04
Avatar de -Hernan-
-Hernan- -Hernan- está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Mensajes: 1.358
-Hernan- Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a -Hernan-
Predeterminado

http://www.dodge-tech.com.ar/vb/showthread.php?t=32891

Como probar relojes de DODGE

Con eso ya tenes mas que suficiente, el armado del tablero lo haces invirtiendo los pasos que seguramente tan prolijamente debes haber hecho

Saludos
__________________
POR SIEMPRE MOURAS...........
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-09-2011, 16:23
Avatar de Charlys
Charlys Charlys está desconectado
Usuario Novato
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Argentina,Corrientes Capital
Mensajes: 38
Charlys Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Charlys
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ramyro Ver Mensaje
uh, cagaron los relojes!!!

R.I.P. tablero!!!!!! ajajajajaja

tenes una foto de los relojes?
si ahora les saco, los prove ya con la bateria y funcionan todos menos el de temperatura tengo q conseguir ese parece che...

Cita:
Iniciado por -Hernan- Ver Mensaje
http://www.dodge-tech.com.ar/vb/showthread.php?t=32891

Como probar relojes de DODGE

Con eso ya tenes mas que suficiente, el armado del tablero lo haces invirtiendo los pasos que seguramente tan prolijamente debes haber hecho

Saludos
si el armado sería lo inverso obvio, pasa q es facil armar cada cosita donde estaba, pero me gustaria saber bien la función de cada cosa y el porque de donde este, quiero aprender asi dp por cualquier eventualidad ya voy sabiendo donde recurrir o encontrar la fuente de un posible error ^^

gracias! esta prolijito, ahora que imprimi los manuales si enquilombe un poco para ver bien si es tal cual jaja
__________________

eeeemmm...te debo la frase por ahora
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
relojes, tablero, tacometro, torpedo, velocimetro

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Techo podrido debajo del vinílico. MaTuTe002 Chapa 10 29-03-2009 22:52


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:01.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com