Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Motores > Carburación

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2010, 07:36
eduoso eduoso está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Oct 2009
Ubicación: capital
Mensajes: 2
eduoso Se encuentra camino a la distinción
Thumbs up Se puede colocar un carburador de V8 en el Polara RT?

Hece unos dias que estoy tratando de poner a punto mi Cupe RT sin tener exito, hasta que un mecanico amigo me comento que el carburador que tiene puesto la cupe es un Holley 38-38 para motores V8, que por la regulacion de aire no lo podria poner a punto.
No se si esto es verdad o me esta verseando. Yo a la cupe la tengo en el taller hace 7 años y de a poco la estoy haciendo, hasta que la desarme andaba que era un violin. Algien sabra si lo que me dijo este muchacho es verdad?
Es la primera vez que alguien me lo dice y me dio una explicacion tecnica que no se si sera cierto. Busque en foros y no encontre nada.
Podra alguien desasnarme.?
Gracias a todo.
Edu.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-08-2010, 10:35
Avatar de chancha celeste
chancha celeste chancha celeste está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Mensajes: 4.861
chancha celeste Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a chancha celeste
Predeterminado

Los Holley que trajeron las cupes v-8y las cupes RT eran 40-40 las diferencias estaban en los venturis que eran mas grandes,si te fijas en el numero el carburador (busca en la seccion de carburacion)estan los numeros del holley de la RT y de la v-8,
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-08-2010, 11:31
Avatar de chizosebas
chizosebas chizosebas está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: olavarria
Mensajes: 1.581
chizosebas Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

yo pensaba que las V8 traian todas carter... mira vos
__________________
Dodge en mi alma, Fuego en mi corazon
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-08-2010, 14:36
Avatar de diegovi_millo
diegovi_millo diegovi_millo está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: neuquen capital
Mensajes: 1.144
diegovi_millo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a diegovi_millo
Predeterminado

no tiene nada que ver q el carburador sea 36/36 o 40/40 si no lo puede carburar es por q esta la plaketa tapada, tiene alguna chupada de aire, la medida de los chiclees , o el mecanico no pincha ni corta.... pero el q el carburador sea de v8 no influye
__________________
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-08-2010, 14:57
Avatar de ^ChYmAiL^GTX
^ChYmAiL^GTX ^ChYmAiL^GTX está desconectado
Administrator
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Mensajes: 15.192
^ChYmAiL^GTX pronto será famoso
Enviar un mensaje por ICQ a ^ChYmAiL^GTX Enviar un mensaje por MSN a ^ChYmAiL^GTX
Predeterminado

De ultima retocas los conductos de aire... pero tiene que andar..
__________________
^ChYmAiL^GTX - 225 Slant Six Powered

Los hombres no se juzgan por sus caidas sino por como se levantan
Responder Citando
  #6  
Antiguo 16-08-2010, 18:37
Avatar de Augusto_dodge70
Augusto_dodge70 Augusto_dodge70 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: GBA Sur
Mensajes: 2.585
Augusto_dodge70 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Augusto_dodge70
Predeterminado

Cita:
Iniciado por diegovi_millo Ver Mensaje
no tiene nada que ver q el carburador sea 36/36 o 40/40 si no lo puede carburar es por q esta la plaketa tapada, tiene alguna chupada de aire, la medida de los chiclees , o el mecanico no pincha ni corta.... pero el q el carburador sea de v8 no influye
de acuerdo, debe estar tapado che, desarma y tirale aire, y despues proba ahi
__________________

No es lo que es, sino lo que fue en su época dorada.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 17-08-2010, 13:18
Avatar de el coronado de adri
el coronado de adri el coronado de adri está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Temperley, Zona sur
Mensajes: 1.850
el coronado de adri Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a el coronado de adri
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Augusto_dodge70 Ver Mensaje
de acuerdo, debe estar tapado che, desarma y tirale aire, y despues proba ahi
adhiero, aire o en el ultimo de los casos carburin y tiene que andar. saludos!
__________________
El que tiene un Dodge, sabe lo que tiene..........

- Comando Sur -
Responder Citando
  #8  
Antiguo 17-08-2010, 13:40
Avatar de VaRo
VaRo VaRo está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 2.501
VaRo Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por diegovi_millo Ver Mensaje
no tiene nada que ver q el carburador sea 36/36 o 40/40 si no lo puede carburar es por q esta la plaketa tapada, tiene alguna chupada de aire, la medida de los chiclees , o el mecanico no pincha ni corta.... pero el q el carburador sea de v8 no influye
pero los holley son poco carburables (ja invente una palabra) yo al 36/36 de ford v8 en el slant no lo pude hacer andar ni en pedo, bah, andaba pero gordo y empastaba las bujias... puse el original y quedo un amor...

si tenes el 40/40 de GTX v8 (cuerpo y plaqueta) probaría cambiándole la plaqueta aunque sea por una de R/T o sprint que anda bien según dicen...


varito
Responder Citando
  #9  
Antiguo 17-08-2010, 19:23
Avatar de diegovi_millo
diegovi_millo diegovi_millo está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: neuquen capital
Mensajes: 1.144
diegovi_millo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a diegovi_millo
Predeterminado

Cita:
Iniciado por VaRo Ver Mensaje
pero los holley son poco carburables (ja invente una palabra) yo al 36/36 de ford v8 en el slant no lo pude hacer andar ni en pedo, bah, andaba pero gordo y empastaba las bujias... puse el original y quedo un amor...

si tenes el 40/40 de GTX v8 (cuerpo y plaqueta) probaría cambiándole la plaqueta aunque sea por una de R/T o sprint que anda bien según dicen...


varito
justamente en mi rt tengo un holley de un fase 2 de ford y anda de diez.. lo q si sino lo saben carburarar les va a pegar un baile!!.. pero es una boludes carburarlo lo primero q se ace es fijarce q tenga los chiclee q tiene q llevar la plaqueta este en perfectas condiciones no tenga chupada de aire, juego en el eje y funcione todo correcta mente... ay empesas a descartar fallas...
__________________
Responder Citando
  #10  
Antiguo 17-08-2010, 20:09
Avatar de chancha celeste
chancha celeste chancha celeste está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Dec 2004
Mensajes: 4.861
chancha celeste Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a chancha celeste
Predeterminado

Cita:
Iniciado por chizosebas Ver Mensaje
yo pensaba que las V8 traian todas carter... mira vos
Nop,todas tuvieron ese privilegio,del 75/76 ya trajeron Holley 2300
__________________
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
carburador, puesta a punto

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer un Sensor de Mezcla tianto Instrumental 25 28-12-2007 00:30
Oxido Nitroso gustavo01 Preparacion de Motores 14 05-09-2006 21:35
se puede adaptar este encendido....? inclinado Encendido 5 01-09-2006 00:25
Que puede ser? FedeValiant Embragues 16 01-07-2005 17:19
Funcionamiento Basico de un Turbo ^ChYmAiL^GTX Preparacion de Motores 3 21-08-2004 00:57


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 14:36.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com