Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Encendido

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 25-01-2011, 09:53
jorge_e jorge_e está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Monte Grande, Bs As
Mensajes: 3.486
jorge_e Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a jorge_e Enviar un mensaje por Yahoo  a jorge_e
Predeterminado

a mi me paso que cuando arregle el alternador, al cortarle el contacto seguia exitandose y seguia cargando y seguia habiendo 12v en la bobina. Lo solucione poniendole una pequeña resistencia en el terminal de 12v (el que da el contacto)
__________________
http://www.dodge-tech.com.ar/forum/index.php?topic=9819.0
  #12  
Antiguo 25-01-2011, 10:15
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Miliardo Ver Mensaje
mira...a mi me paso cuando recien estaba armando la RT (que no tenia absolutamente nada electrico y tube que improvisar..) que se quedaba en marcha por mas que le saque la llave del tambor...y un amigo que es electricista me explico algo asi como que los tambores originales o el tablero tenia algo medio raro para solucionar ese tema...y me dio una especie de diodo para que le ponga en medio del cable del alternador...esta tarde le saco una foto y mañana te la posteo asi ves bien lo que te digo...
joya dale! buena solucion! habia pensado hacerle algo asi! dale si podes mandame mañana la foto! gracias loco!
__________________
  #13  
Antiguo 25-01-2011, 10:18
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorge_e Ver Mensaje
a mi me paso que cuando arregle el alternador, al cortarle el contacto seguia exitandose y seguia cargando y seguia habiendo 12v en la bobina. Lo solucione poniendole una pequeña resistencia en el terminal de 12v (el que da el contacto)
voy a probar! en el terminal q da el contacto?? en el tambor? o en el terminal del alternador? yo desarme el alternador y encontre todo bien..revise los diodos y estan perfectos! voy a ver eso de la resistencia q me decis quiza sea la solucion
__________________
  #14  
Antiguo 25-01-2011, 10:29
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorge_e Ver Mensaje
a mi me paso que cuando arregle el alternador, al cortarle el contacto seguia exitandose y seguia cargando y seguia habiendo 12v en la bobina. Lo solucione poniendole una pequeña resistencia en el terminal de 12v (el que da el contacto)
¬¬ es lo mismo que dije yo...el tema es que soy malo para explicarme...jajajaja...
Mañana te subo las imagenes...
__________________
Born To Be Wild....
  #15  
Antiguo 02-02-2011, 17:01
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

chicos el coro arrancoooo!! lo regule y acomode el distri y anda de DIEZZ!!! regula como nunca y responde de lujo!!! estoy feliz!!

el unico tema es ese de q no se apaga!!jaja pero bueno..estube revisando la electricidad y todo me lleva al alternador..q dicen? puede llegar a ser eso?? medi las resistencias esas del ceramico q esta por ahi adelante y una me media 6 y la otra 2...eso me parecio raro..entonces cambie esa de 2 por una de 5..pero me siguio haciendo lo mismo..entonces siguiendo como dije antes llegue al alternador...me tiene loco esto ya!!
__________________
  #16  
Antiguo 03-02-2011, 00:01
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jehiel Ver Mensaje
chicos el coro arrancoooo!! lo regule y acomode el distri y anda de DIEZZ!!! regula como nunca y responde de lujo!!! estoy feliz!!

el unico tema es ese de q no se apaga!!jaja pero bueno..estube revisando la electricidad y todo me lleva al alternador..q dicen? puede llegar a ser eso?? medi las resistencias esas del ceramico q esta por ahi adelante y una me media 6 y la otra 2...eso me parecio raro..entonces cambie esa de 2 por una de 5..pero me siguio haciendo lo mismo..entonces siguiendo como dije antes llegue al alternador...me tiene loco esto ya!!
No puede ser el alternador. Pero si te querés sacar la duda, desconectalo y poné el auto en marcha. Vas a ver que te lo hace igual.
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
  #17  
Antiguo 03-02-2011, 00:14
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por basti Ver Mensaje
No puede ser el alternador. Pero si te querés sacar la duda, desconectalo y poné el auto en marcha. Vas a ver que te lo hace igual.
voy a probar mañana..el tema es q llegue a pensar en el alternador justamente porq cuando lo apagaba y sacaba la llave del tambor q el hijo de mil seguia prendido solo lo apagaba de dos maneras...

1 sacando un cable de las recistencias ceramicas..el q esta conectado con la bobina y alternador..
2 sacando el cable del alternador..

por eso pienso q se realimenta por ahi... la verdad q ni idea che.. igualmente voy a probar porq no lo intente prender sin conectar el alternador como decis..
__________________
  #18  
Antiguo 03-02-2011, 09:01
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jehiel Ver Mensaje
voy a probar mañana..el tema es q llegue a pensar en el alternador justamente porq cuando lo apagaba y sacaba la llave del tambor q el hijo de mil seguia prendido solo lo apagaba de dos maneras...

1 sacando un cable de las recistencias ceramicas..el q esta conectado con la bobina y alternador..
2 sacando el cable del alternador..
para para para. Entonces tenés un error en la instalación electrica, no en el alternador. ¿tenés el alternador original, con que regulador?
Por lo que decis, tenés conectado el alternador al contacto, eso no va ahí.
Descargá el grupo eléctrico
http://www.dodge-tech.com.ar/vb/down...?do=file&id=21
En la página 58 tenés el esquema, fijate como lo tenés conectado al alternador.
Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
  #19  
Antiguo 03-02-2011, 13:40
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por basti Ver Mensaje
para para para. Entonces tenés un error en la instalación electrica, no en el alternador. ¿tenés el alternador original, con que regulador?
Por lo que decis, tenés conectado el alternador al contacto, eso no va ahí.
Descargá el grupo eléctrico
http://www.dodge-tech.com.ar/vb/down...?do=file&id=21
En la página 58 tenés el esquema, fijate como lo tenés conectado al alternador.
Saludos

gracias bastii!!! muy bueno eso!! no sabia q estaba!! guee cada dia el foro es mas grosoo!!jaja ya lo baje aca en el trab asi q a la tarde ni bien llego lo comparo con el circuito q dibuje yo en base a la electricidad q tenia armada la dodge! gracias loco!! un abrazo!
__________________
  #20  
Antiguo 03-02-2011, 14:14
jorge_e jorge_e está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Monte Grande, Bs As
Mensajes: 3.486
jorge_e Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a jorge_e Enviar un mensaje por Yahoo  a jorge_e
Predeterminado

conta como te fue...
__________________
http://www.dodge-tech.com.ar/forum/index.php?topic=9819.0
Tema Cerrado

Etiquetas
arranque, burro, encendido, puesta a punto, regulacion

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tarde pero seguro : Mi VW1500 (1989) FJSigma 1500 109 12-03-2015 00:50
Reparando diferencial dana 44 deslizamiento limitado maxacelero Hágalo Usted Mismo: Guía Visual 40 03-09-2014 13:47
La completa restauraciòn de mi sorpasso El Zorro Multimarcas 61 16-11-2013 20:23
No arranca en frio charli260 Slant Six (170" - 198" - 225") 12 27-02-2006 17:38
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 22:11.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com