Valiant de Jachu
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Encendido

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 08-02-2011, 09:01
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Amigo...aca te dejo la imagen prometida...y te pido perdon por la tardanza...

http://cid-56d30865650c5103.office.l...to%5E_0309.jpg

(espero que sea asi como se ponen fotos...jajaja...nunca lo voy a poder aprender..jajaja)
__________________
Born To Be Wild....

Última edición por Miliardo; 08-02-2011 a las 09:03 Razón: mal pegada la foto
  #22  
Antiguo 08-02-2011, 16:38
jorge_e jorge_e está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Monte Grande, Bs As
Mensajes: 3.486
jorge_e Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a jorge_e Enviar un mensaje por Yahoo  a jorge_e
Predeterminado

Claro!!! otra opcion ponerle un diodo... es uno de 5 o 7 Amp. no ?
__________________
http://www.dodge-tech.com.ar/forum/index.php?topic=9819.0
  #23  
Antiguo 08-02-2011, 20:17
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

gracias por la foto miliardo! lo que hice hoy fue sacar nuevamente la instalacion y la revise en base al archivo q basti me mando! la encontre bien y no habia nada mal...

mañana voy a comprar el diodo porq entre todas las porquerias q hay tiradas en casa no habia ninguno! es de 7 amp al final??

realmente no se porq sucede esto porq esta todo como antes... la idea era dejar el auto como estaba..si lo pensaron los ingenieros sin diodo porq ponerlo??

bueno ya toy medio dado vuelta con esto..jaja

mañana compro y hago la prueba!
__________________
  #24  
Antiguo 08-02-2011, 20:20
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Miliardo Ver Mensaje
Amigo...aca te dejo la imagen prometida...y te pido perdon por la tardanza...

http://cid-56d30865650c5103.office.l...to%5E_0309.jpg

(espero que sea asi como se ponen fotos...jajaja...nunca lo voy a poder aprender..jajaja)
¿ese alternador tiene el regulador incorporado?
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
  #25  
Antiguo 08-02-2011, 20:25
Avatar de Jehiel
Jehiel Jehiel está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: José León Suárez
Mensajes: 276
Jehiel Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

el mio tambien tiene regulador! yo pense primeramente q era eso...y lo cambie..me gaste la papota con todo lo q le cambie!!jaja ya esta cero milla el coro!! :P
pero no era... lo arranque y cuando probe apagarlo el coro me dijo..
SEGUI PARTICIPANDO!!jaja
__________________
  #26  
Antiguo 08-02-2011, 23:33
Avatar de basti
basti basti está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Ubicación: La Perla, Temperley
Mensajes: 1.041
basti Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jehiel Ver Mensaje
el mio tambien tiene regulador! yo pense primeramente q era eso...y lo cambie..me gaste la papota con todo lo q le cambie!!jaja ya esta cero milla el coro!! :P
pero no era... lo arranque y cuando probe apagarlo el coro me dijo..
SEGUI PARTICIPANDO!!jaja
Ahí está el problema. Los alternadores con regulador incorporado SOLO llevan conectado el cable grueso. Al conectar el otro, el puente auxiliar del alternador realimenta a través de la resistencia de encendido y el motor no se apaga.
Solución, sacá el regulador original y el cable mas fino del alternador, dejale solo el grueso. En la foto que posteó Miliardo, cortá el cable celeste, dejale el rojo. El diodo está completamente al pedo. Saludos
__________________
ya me encontró: Valiant IV ´66
  #27  
Antiguo 09-02-2011, 00:06
Avatar de -Hernan-
-Hernan- -Hernan- está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Mensajes: 1.358
-Hernan- Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a -Hernan-
Predeterminado

Ese terminal lleva intercalado la luz piloto de carga..............no van 12V directo del contacto
Hace como dice Basti y si no se excita el alternador le pones un relay y chau drama

Saludos
__________________
POR SIEMPRE MOURAS...........
  #28  
Antiguo 09-02-2011, 09:43
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Muchachos...no se si sera por mi alternador o que...pero si le corto ese cable...mi auto no arranca...
__________________
Born To Be Wild....
  #29  
Antiguo 09-02-2011, 10:38
Avatar de -Hernan-
-Hernan- -Hernan- está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Mensajes: 1.358
-Hernan- Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a -Hernan-
Predeterminado

Bueno, corta el cable y con lampara o tester, fijate si llega tension a la bobina y luego a la entrada del resistor................siempre con el auto en contacto

Saludos
__________________
POR SIEMPRE MOURAS...........
  #30  
Antiguo 09-02-2011, 11:01
Avatar de Miliardo
Miliardo Miliardo está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Junin
Mensajes: 472
Miliardo Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Miliardo
Predeterminado

Ya lo hice hernan...por eso te contaba...
__________________
Born To Be Wild....
Tema Cerrado

Etiquetas
arranque, burro, encendido, puesta a punto, regulacion

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tarde pero seguro : Mi VW1500 (1989) FJSigma 1500 109 12-03-2015 00:50
Reparando diferencial dana 44 deslizamiento limitado maxacelero Hágalo Usted Mismo: Guía Visual 40 03-09-2014 13:47
La completa restauraciòn de mi sorpasso El Zorro Multimarcas 61 16-11-2013 20:23
No arranca en frio charli260 Slant Six (170" - 198" - 225") 12 27-02-2006 17:38
Historia sobre Dodge en España Jesus3700GT Mopar Importados 6 17-05-2004 20:56


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 22:11.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com