ALGTXV8
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2015, 10:08
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Falla Automatico de arranque?

Hola chicos. Les cuento q me pasa. Cuando le doy arranque a la coupe algunas veces me hace esto: Trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtactactac.!!! Si la dejo en contacto y me bajo y puenteo el burro arranca. Puede ser q sea la cajita de chapa q va arriba atornillada al vano (RELAY)? Mi consulta es para no cambiarla al pedo ya q aca no la consigo. Gracias.!

Última edición por flacododge; 19-01-2015 a las 10:18
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-01-2015, 11:08
Power_Wagon Power_Wagon está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Mensajes: 2.812
Power_Wagon Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

podria se puentia la cajita a ver que hace 1º
__________________
dodge 200 power wagon 4x4 1974, dodge ram van 1985 ,dodge coronado 1970, jeep ika 1965, buick eight 1937, todos en restauracion eterna.....
Responder Citando
  #3  
Antiguo 19-01-2015, 11:19
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Power_Wagon Ver Mensaje
podria se puentia la cajita a ver que hace 1º
Cual cable puenteo? Son 3. El tema es q no siempre lo hace...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-01-2015, 11:34
Power_Wagon Power_Wagon está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2005
Mensajes: 2.812
Power_Wagon Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

tenes uno grueso que ba al arranque y uno que viene de la llave y uno que viene de la bateria del fino al grueso de entrada tiene que arrancar si no lo hace es el rele y del grueso al grueso tambien tiene que arrancar
__________________
dodge 200 power wagon 4x4 1974, dodge ram van 1985 ,dodge coronado 1970, jeep ika 1965, buick eight 1937, todos en restauracion eterna.....
Responder Citando
  #5  
Antiguo 19-01-2015, 21:42
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.899
aegreco pronto será famoso
Predeterminado

Hacele caso a Power........ Edite el títlo del Post, para ser un poco mas descriptivo....
__________________
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-01-2015, 08:43
Avatar de flacododge
flacododge flacododge está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: Benito Juarez Prov Bs.As
Mensajes: 650
flacododge Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Gracias... Aunq parezca mentira creo q es la bateria q ya no quiere mas, evidentemente a veces toma carga y otras no. Ahora abra q ver cual comprar ya q todas son una cagada. Gracias por la ayuda...
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-01-2015, 10:54
Avatar de maxacelero
maxacelero maxacelero está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 4.987
maxacelero pronto será famoso
Predeterminado

pero si fuera la bateria.. cuando puentias el burro deberia hacer lo mismo..
tendrias que ponerle un tester, con ayuda de alguien, darle arranque y ver hasta que voltaje cae la carga de la bateria..
__________________
Aceleracion: cambio de la velocidad con respecto al tiempo..
Responder Citando
  #8  
Antiguo 20-01-2015, 13:41
Avatar de CARLOS1973
CARLOS1973 CARLOS1973 está desconectado
Usuario Sancionado
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: sampacho, cordoba
Mensajes: 1.393
Blog Entries: 2
CARLOS1973 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

cuando la bateria no tiene el voltaje nesesario el sonido es de chicharra, lo hizo mi cupé cuando no se exito el alternador y me dejo a pata, volviendo al arranque yo solo consigo automatico y bendix racondicionados, una porqueria, duran lo que dura un pedo en la mano.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 09-01-2019, 11:54
Avatar de Negro
Negro Negro está desconectado
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Garin
Mensajes: 45
Negro Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Necesito revivir este tema, me pasa lo mismo, pero no me quedo claro que tengo que puentear. Estuve viendo para comprar el relay de arranque, pero todos los que veo tienen 3 terminales y el que tengo instalado en el auto tiene 4.
Ya me tiene loco este tema...
__________________
Responder Citando
  #10  
Antiguo 09-01-2019, 15:23
Avatar de sorman
sorman sorman está desconectado
Usuario Frecuente
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 186
sorman Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

Me pasaba a veces que el burro estaba como en corto y en algunas posiciones no quería arrancar haciendo ese ruido que describís (el ministarter hace ese ruido, el original enganchaba igual pero girando con poca fuerza). Probá darle unos golpes al burro con un palo de escoba o poné el auto en 3ra y empujalo un poco mientras das arranque para q se mueva de lugar.
Revisá también los cables y conectores de bateria que estén buenos y no calienten.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[CARBURADOR] Introduccion y funcionamiento ez_equiel Varios: Guias Visuales 4 03-12-2013 12:51
repare el arranque y ahora cuesta para prender gloso Carga y Arranques 9 19-04-2012 13:12
falla aleatoria con encendido Servitec adrianh1980 Encendido 18 12-11-2008 23:43
Extraña falla de encendido ^ChYmAiL^GTX Encendido 61 01-05-2008 23:29


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 20:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com