Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Encendido, Electricidad y Electrónica > Encendido

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2008, 12:17
Avatar de adrianh1980
adrianh1980 adrianh1980 está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 3.114
adrianh1980 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a adrianh1980 Enviar un mensaje por Yahoo  a adrianh1980
Predeterminado falla aleatoria con encendido Servitec

Bueno el valiant me esta dando algunos dolores de cabeza con la parte electrica......les cuento que pasa a ver si saben cual puede ser el problema, por ahi a alguno le ha pasado. Tengo pensado mandarlo al electricista para cambiar la instalacion COMPLETA (que voy a comprar en deremate) pero antes quiero tener un panorama de cual puede ser el problema.

La falla que hace es, cuando voy andando se corta la corriente.....a veces se corta y agarra al toque (va a los tirones hasta que no lo hace mas) y otras se corta y no arranca mas.....pruebo de darle arranque varias veces hasta que (despues de varios intentos) arranca. Una de las veces que se paro y no queria arrancar, toqué la bobina y estaba bastante caliente.
La ultima que me hizo.......fui hasta un lugar, pare el auto una hora mas o menos y cuando lo fui a arrancar no hubo forma de que arranque.......revise tapa, rotor, tire un positivo directo y nada, cambié la bobina (una bosch roja para encendido electronico sin resitor por una indiel que mi suegro usaba sin resistor en un ditella platinero) ahi recien arrancó.....me fui para mi casa y en el camino me hizo la falla (corte de corriente) 5 o 6 veces.
(lo raro de todo esto es que la falla es esporadica....por ahi pasa un mes sin tener un solo problema jode uno o dos dias y pasa otro mes sin dramas...falla cuando se le canta)

Como dato....algo que noté en el ultimo viaje que hice es que el cuentavueltas a veces marcaba correctamente y a vces marcaba cualquier cosa (1000 o 1500 vueltas menos)

El valiant tiene encendido Laser de Servitec y uso bobina SIN resistor.

Que joraca puede estar pasando

Puede ser que al no tener la resistencia me este cocinando la bobina
El encendido esta andando como el orto y es lo que jode
Puede ser que este en corto el cuantavueltas y por eso falle (tengan en cuenta que ODIO la electricidad y no tengo mucha idea sobre el tema)

AYUDA!!!!!!!
__________________
La paz no es el arma de lo débiles, sino de los espíritus mas recios.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-11-2008, 12:31
Avatar de pollododge
pollododge pollododge está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 1.914
pollododge Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pollododge
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

yo creo que estas bien encaminado en el tema de bobina.......... me hizo la misma falla por que el resistor se habia quemado o el cuentavueltas en corto ya que trabaja directamente con la bobina.....le paso hace poco a un amigo con su v8
__________________
gt
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-11-2008, 12:37
Avatar de dodgenan
dodgenan dodgenan está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Dec 1969
Mensajes: 591
dodgenan Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

Y si probas poniendole platinos??, asi descartas que no sea el Servitec que esta jodiendo
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-11-2008, 13:03
Avatar de Gabriel RT
Gabriel RT Gabriel RT está desconectado
GROUNDED ADMINISTRATOR
 
Fecha de Ingreso: May 2004
Ubicación: Villa Pueyrredon
Mensajes: 15.494
Blog Entries: 1
Gabriel RT pronto será famoso Gabriel RT pronto será famoso
Enviar un mensaje por MSN a Gabriel RT
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

Cita:
Iniciado por dodgenan
Y si probas poniendole platinos??, asi descartas que no sea el Servitec que esta jodiendo
tal cual...
__________________

Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-11-2008, 18:20
Avatar de aegreco
aegreco aegreco está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Mi Casa y mi galpón
Mensajes: 7.957
aegreco pronto será famoso
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

FALLA PARECIDA, ÚNICA CAUSA TAMBOR DE ENCENDIDO.
YO DESARMARíA EL TAMBOR Y PROBARÍA PUENTEANDO LOS CABLES. ANDALO ASÍ UNOS DÍAS Y DESCARTAS.
__________________
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-11-2008, 22:00
Avatar de massi80
massi80 massi80 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Hurlingham
Mensajes: 542
massi80 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

tengo el encendido original y despues de que me reboten todosssss los electricistas me puse a investigar era el captor porque te digo esto le mandaba 12 directo y nada cuando se enfriaba andaba de 10 otra era que andabas y lo ponias en nuetro lo acelerabas y asia fallas y lo del tacometro que miente lo iso cuando puse el captor nuevo como le deje mucha luz fallaba y mentia el tacometro.fijate si desconectas el captor se queda sin chispa pero en la salida de la bobina proba te digo esto porque antes de darme cuenta de esto prove todo lo que te escribieron en el foro y nada era el puto captor suerte
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-11-2008, 23:11
Avatar de pochy
pochy pochy está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 2.160
pochy Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pochy
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

de curioso nomas, cual tiene que ser la luz en un encendido electronico(estrella magnetica/captor)
Responder Citando
  #8  
Antiguo 07-11-2008, 23:30
Avatar de massi80
massi80 massi80 está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Hurlingham
Mensajes: 542
massi80 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

nadie me supo decir lo coloque y la luz fue a ojimetro el domingo voy a investigar un poco mas y te cuento
Responder Citando
  #9  
Antiguo 08-11-2008, 01:33
jorge_e jorge_e está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2004
Ubicación: Monte Grande, Bs As
Mensajes: 3.486
jorge_e Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a jorge_e Enviar un mensaje por Yahoo  a jorge_e
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

mirael modulo de servitec tiene un captor optico, para darte un ejemplo, es como el funcionamiento del mouse. Puede ser que el desgaste del carbon de la tapa del distribuidor se le pegue cerca del captor y no deje emitir el haz de luz. Proba de pasarle un pincelito a esa parte y fijate que no queden rastros de carbon y metal dentro del distribuidor. Puede ser que la estrella polar al girar disperse las particulas y eso te cause el corte de corriente.
__________________
http://www.dodge-tech.com.ar/forum/index.php?topic=9819.0
Responder Citando
  #10  
Antiguo 08-11-2008, 09:50
Avatar de adrianh1980
adrianh1980 adrianh1980 está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 3.114
adrianh1980 Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a adrianh1980 Enviar un mensaje por Yahoo  a adrianh1980
Predeterminado Re: Despiole electrico.....que pasa???

Gracias!!!!! muchachos voy a ir probando de a una cosa por vez......asi voy descartando.....lo choto es que al hacer la falla cuando se le canta es mas dificil para ir descartando.

Si a alguno se le ocurre algo mas avise

Salute!!!!
__________________
La paz no es el arma de lo débiles, sino de los espíritus mas recios.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
encendido electronico nosso vs servitec dodge boy Encendido 10 15-04-2014 19:16
Extraña falla de encendido ^ChYmAiL^GTX Encendido 61 01-05-2008 23:29
Help!!! Opiniones sobre falla en Encendido!!! pablito1gtx Encendido 8 30-12-2006 19:47
encendido servitec!! corona2 Encendido 2 28-11-2006 18:08
Ojo con el encendido Servitec ^ChYmAiL^GTX Encendido 17 11-09-2006 01:20


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 23:53.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com