Valiant de Jachu
 

Retroceder   Foros Dodge-Tech > Charla Técnica > Transmision > Embragues

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 14-09-2009, 23:09
Avatar de sergiogtx
sergiogtx sergiogtx está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: mendoza-godoy cruz
Mensajes: 4.078
sergiogtx Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a sergiogtx
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sergiogtx Ver Mensaje
y al volante que lo torneen en donde se abulona la placa 1mm mas abajo que el plano donde asienta el disco (o sea darle mas tiraje del que lleva) eso es para que apriete mejor y depaso para que se ponga mas liviano el pedal


por eso se tornea el volante donde asienta la placa ...... asi cambia la posicion de las patas para que el ruleman de empuje (como le dicen ustedes los porteños, aca le decimos crapodina... si con c de casa ) ataque mejor a las patas y te aseguro que queda livianito casi como el original .....


y el cojinete axial me chu.....la p.........




jajajajajaja!!!
__________________
DODGE GTX V8 1971
gtxv8_318@hotmail.com

Última edición por sergiogtx; 14-09-2009 a las 23:11
Responder Citando
  #12  
Antiguo 15-09-2009, 03:51
Avatar de pochy
pochy pochy está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 2.160
pochy Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pochy
Predeterminado

a mi me duraba 6 meses el embrague, hasta que me canse y puse todo nuevo, si placa y disco nuevo 0km y no jodio mas, creo que ya debe tener como 2 años el embrague, lastima que tire la caja de placa, pero recuerdo que era wobron y el disco tengo la caja y es iarmetal de 9 1/4 con estria de 23 dientes de valiant/polara/gtx asi dice la caja, la placa no recuerdo las especificaciones.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 15-09-2009, 09:25
Avatar de indygena
indygena indygena está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: San Nicolás Bs.As.
Mensajes: 612
indygena Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a indygena
Predeterminado

che muy buenos datos y muchas gracias por postear, de a poco se van aclarando las dudas. Si mal no recuerdo a mi placa le habian dado entre 850 y 950 kg y si le hicieron el trabajito en el volante pero parece que no fue suficiente.
Cabe aclarar que tengo un polara con leva de rt, holey 40-40 multiple de caño, caja a833 y los ciels de la tapa de cil trabajados. Proximamente autoblocante. Segun lo leido anteriormente con una placa de 10" y 1/4 de 1050 o 1200 kg deberia andar aaa y arreglando el volante. Solo me queda una duda que son las broznias o broncias? perdonen mi ignorancia
__________________

--SIMPLEMENTE SIN PALABRAS!!!!!!--
Responder Citando
  #14  
Antiguo 15-09-2009, 09:58
Avatar de pollododge
pollododge pollododge está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 1.914
pollododge Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pollododge
Predeterminado

ahi esta el problema como te comentaba sergio de mi auto.........la caja a833......pero el mio ahora es un espanto quedo perfecto.......otra cosa no podes poner placa de 10 1/4 esa es de gtx no entra en el slant........la mas grande para el slant es 10 de rt
__________________
gt
Responder Citando
  #15  
Antiguo 15-09-2009, 10:49
Avatar de indygena
indygena indygena está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: San Nicolás Bs.As.
Mensajes: 612
indygena Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a indygena
Predeterminado

bien, chiquita cagada me hiba a mandar, jejejeje. Che pollo y que disco le pusiste?
__________________

--SIMPLEMENTE SIN PALABRAS!!!!!!--
Responder Citando
  #16  
Antiguo 15-09-2009, 11:04
Avatar de pollododge
pollododge pollododge está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 1.914
pollododge Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a pollododge
Predeterminado

disco de broncina y con el trabajo de tiraje en el bolante
__________________
gt
Responder Citando
  #17  
Antiguo 15-09-2009, 12:27
Avatar de Jachu
Jachu Jachu está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Belgrano
Mensajes: 1.497
Jachu Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a Jachu
Predeterminado

Denle bola a los Kilos!!!

En el Valiant tengo un 10" de 1300Kg y disco de cuatro puntas (pastilla) ningun problema!

Peso del auto 1400Kg
Relacion de diferencial 3.54
Cubiertas: Radiales 245 (c/autoblocante)

Jachu.
__________________
Lo opuesto a la guerra no es la paz, es la creacion
Responder Citando
  #18  
Antiguo 15-09-2009, 12:59
Avatar de indygena
indygena indygena está desconectado
Usuario Senior
 
Fecha de Ingreso: Jul 2005
Ubicación: San Nicolás Bs.As.
Mensajes: 612
indygena Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a indygena
Predeterminado

Mucahs gracias gente, ya me quedo mas que claro!!!! en cuanto junte un poco de guita y de coraje bajare el motor y le are el cambio necesario. ya creo que lo miro y sale solo el loco, jejejeje. Saludos y gracias nuevamente
__________________

--SIMPLEMENTE SIN PALABRAS!!!!!!--
Responder Citando
  #19  
Antiguo 15-09-2009, 16:17
Avatar de enzoian1
enzoian1 enzoian1 está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Mensajes: 2.021
enzoian1 Se encuentra camino a la distinción
Predeterminado

yo tengo q comprar ya embrague.

mi valiant está standard, y le voy a hacer caso a jachus que me recomendó placa y disco luk de 9 y 1/4 a diafragma para falcon.
__________________
A Dodge is like a box of chocolates, you never know what you´re gonna get!
Responder Citando
  #20  
Antiguo 16-09-2009, 01:23
Avatar de sergiogtx
sergiogtx sergiogtx está desconectado
Usuario Vip
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: mendoza-godoy cruz
Mensajes: 4.078
sergiogtx Se encuentra camino a la distinción
Enviar un mensaje por MSN a sergiogtx
Predeterminado

Cita:
Iniciado por indygena Ver Mensaje
Mucahs gracias gente, ya me quedo mas que claro!!!! en cuanto junte un poco de guita y de coraje bajare el motor y le are el cambio necesario. ya creo que lo miro y sale solo el loco, jejejeje. Saludos y gracias nuevamente

el tema esta en que la caja 833 es muy larga la relacion .... entonces tenes que hacer el embrague que yo le hice al pollo .... 1000 kilos minimo, disco fijo con broncinas si conseguis la placa de rt mejor ..... pero yo lo hice con la de polara nomas .... y quedo joya...

pone relacion 3.31 o 3.54 cuando tengas el autoblocante
__________________
DODGE GTX V8 1971
gtxv8_318@hotmail.com
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con eje de torsion de embrague. Shyko Embragues 6 24-12-2011 08:27
embrague parece una automatico Power_Wagon Embragues 9 18-06-2011 03:07
tiene solucion jorge oscar muñoz Papelerio 5 04-07-2009 19:50
embrague hemi426 Embragues 23 11-11-2005 00:13


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 22:37.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com