Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: Motor se apaga en caliente

  1. #11

    Predeterminado

    ¿Cuántas juntas tiene la bomba? ¿Tira algo de nafta durante la falla o no tira nada?
    ¿Llega nafta a la bomba cuando sucede la falla? Conecta una manguera trasparente en la entrada de la bomba y verifica.
    Si tenes tiempo, fijate que el caño de nafta que viene del tanque no esté pasando cerca del escape...por ahí cuando se calienta el escape, te calienta el caño de combustible y la bomba no chupa la nafta necesaria..

    Éxitos..

  2. #12
    Moderator Avatar de aegreco
    Fecha de ingreso
    13 ago, 06
    Ubicación
    Mi Casa y mi galpón
    Mensajes
    7,972

    Predeterminado

    Es un tema con las bombas actuales.....son MUY malas....
    TE quedan 2 opciones

    a) Pedi que te la cambien (Debe estar en garantía)


    b) Compra una electrica Huco y olvidate (Recomiendo instalar al costado del larguero trasero derecho a la salida del tanque previo buen filtro)

  3. #13
    Usuario Novato Avatar de Negro
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Ubicación
    Garin
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Buenas, cambie la bomba de nafta, y sigue igual. Me quede sin bateria y cuando vino el del ACA a darme corriente me dijo que cuando fallara, probara prenderlo haciendo un puente desde la bobina hasta la bateria. Lo hice y el auto arranca, pero luego se vuelve a apagar. Si trato de prenderlo de forma normal, nunca arranca, solo gira.
    Debe ser un problema eléctrico? Estará adentro del auto?
    Gracias

  4. #14

    Predeterminado

    Fijate que el tambor de arranque tiene IGN1 e IGN2, durante el arranque una manda tensión puenteando el resistor y una vez en marcha, queda la otra mandando 12V.
    ¿Qué encendido tenés; platino o electrónico?
    Polara Smashed Face

  5. #15
    Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 dic, 14
    Ubicación
    Soy de Rio gallegos, Santa Cruz
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    la bomba de nafta es sumergida o externa? se apaga la bomba, cuando toma temperatura, comunmente se enfria con el combustible, fijate que fusible tiene colocado, ponele uno de 15, con un texter fijate cuanta corriente le llega.

    cuando te pase fijate si tenes chispas en la bujias

  6. #16
    Usuario Novato Avatar de Negro
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Ubicación
    Garin
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por theblackone Ver mensaje
    Fijate que el tambor de arranque tiene IGN1 e IGN2, durante el arranque una manda tensión puenteando el resistor y una vez en marcha, queda la otra mandando 12V.
    ¿Qué encendido tenés; platino o electrónico?
    Tengo platino.

  7. #17
    Usuario Novato Avatar de Negro
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Ubicación
    Garin
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raztekagaia Ver mensaje
    la bomba de nafta es sumergida o externa? se apaga la bomba, cuando toma temperatura, comunmente se enfria con el combustible, fijate que fusible tiene colocado, ponele uno de 15, con un texter fijate cuanta corriente le llega.

    cuando te pase fijate si tenes chispas en la bujias
    Es externa, digamos como viene la original, la cambie pensando que era eso,le puse una Kobla pero el problema sigue.
    Tengo tester, voy a chequear de cuanto es el fusible, tengo tambien que identificarlo.
    Gracias.

  8. #18
    Usuario Vip Avatar de El_Vasco
    Fecha de ingreso
    06 abr, 04
    Ubicación
    Rio Gallegos - Santa Cruz
    Mensajes
    1,689

    Predeterminado

    Ponele bomba eléctrica, hacé la prueba alimentando el carburador por gravedad con un bidon y manguera.
    Saludos



    El Vasco

    Mi GTX, mi 4x4 y mi casa rodante, son los bastiones de mi libertad.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Se apaga el motor - No enciende
    Por Capi en el foro Encendido
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/01/2012, 08:21
  2. no se apaga el motor
    Por MILCANCIONES en el foro Carga y Arranques
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/03/2009, 22:48
  3. Ayuda, se apaga el motor...
    Por enzoian1 en el foro Slant Six (170" - 198" - 225")
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/08/2007, 09:36
  4. El motor se apaga
    Por AndresG en el foro Encendido
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 15/03/2005, 20:04
  5. Al frenar se apaga el motor
    Por Jesus3700GT en el foro Frenos
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29/10/2004, 23:51

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •