Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Diatribuidor v8 magnum funciona sin ecu?

  1. #1
    Nuevo Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    49
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado Diatribuidor v8 magnum funciona sin ecu?

    Buenas tardes. Les cuento, estoy armando un motor v8 318 magnum de Jeep Grand Cherokee para mi GTX. La consulta es la siguiente: alguien hizo andar el distribuidor original del motor magnum sin la ecu o sabe como se puede llegar a hacer funcionar como un encendido electronico comun? Si es que se puede.
    Muchas gracias.
    Un saludo.
    Hasta que al fin te tengo...

  2. #2
    The Boss Administrador Avatar de tianto
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    Lanús - Bs. As.
    Mensajes
    3,498
    Descargas
    4
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Hola...mira....segun lo que yo tenia entendido y leyendo un poco aca, podes usar los mismos distribuidores. Podrias probar y ver si te prestan alguno.

  3. #3
    Nuevo Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    49
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola tianto. Gracias por la respuesta. Si, los distribuidores son "intercambiables", por así decirlo, entran indistintamente en los dos motores. El tema es que el del magnum es como con captor y hasta ahora no pudimos hacerlo funcionar correctamente con modulo y bobina, como sí funciona uno de GTX electronico, por ej. La corriente se corta digamos, hay chispa por unos momentos, algo erractica e inestable y termina cortandose, puede ser por temperatura del módulo pero no lo tenemos claro. Por eso preguntaba si alguno ya lo ha hecho pq quizá falte alguna conección o estemos conectando algo mal o directamente no se pueda hacer andar.
    Nuevamente gracias y saludos, espero alguno me pueda cantar la justa...
    Hasta que al fin te tengo...

  4. #4
    Usuario Frecuente
    Fecha de ingreso
    10 feb, 06
    Mensajes
    175
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola, como va? el primer problema que veo es que el distribuidor del magnum es solo captor, no tiene avance. si logras hacerlo andar bien en ralenti, no creo que te ande en intermedia y alta.
    fijate tambien con que voltaje estas alimentando al captor, no creo que funcione con ,mas de 5V.
    Espero que te sirva, saludos
    gtx v8 1974

  5. #5
    The Boss Administrador Avatar de tianto
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    Lanús - Bs. As.
    Mensajes
    3,498
    Descargas
    4
    Uploads
    5

    Predeterminado

    si, ahi suena a lo que dice Alfo...y revisar como esta conectado el encendido....si es uno de dodge, tenes que usar la resistencia...doble para encedido de 5 pines, y simple para encendido de 4. Estos encendidos tiene un ciruito que al momento del arranque le mandan 12 volts a la bobina, una vez que arranco, ya esta el circuito de la bobina a menos voltaje.
    Si usas la bananita, no hace falta...pero, tenes que ver que bobina usas...hay bobinas que necesitan la resistencia si o si, Si no la pones, calientan y hasta se pueden quemar. Espero no estar diciendo boludeces...

    Saludos y mantenenos al tanto...interesante proyecto!

  6. #6
    Nuevo Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    49
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Bien, muchísimas gracias por la data Alfo y Tianto! Voy a ver de evaluar todo eso a ver sobre que estamos parados. Un abrazo!
    Hasta que al fin te tengo...

Temas similares

  1. No funciona el tacometro
    Por Fernando R en el foro Instrumental
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2016, 21:47
  2. el embrague no funciona
    Por fer_458 en el foro Embragues
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/07/2013, 00:05
  3. Bomba de Nafta del V8 no funciona
    Por Lars en el foro V8 (Small & Big Blocks)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15/05/2013, 15:30
  4. No funciona el Velocimetro...
    Por ilineo en el foro Instrumental
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/05/2013, 12:02
  5. El Tacómetro no funciona
    Por willyelcamionero en el foro Instrumental
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2011, 13:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •